看板 [ biker ]
討論串[問題] 買12吋輪胎被家父怒罵 *補充 (文長
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(77推 7噓 56→)留言140則,0人參與, 最新作者Fugacious (bibliomania)時間7年前 (2016/09/12 18:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯........ 大家別急著噓我. 事情是這樣的. 小弟現在在桃園念書. 牽家裡的 New Fighter 150 上來. 買了快四年沒換輪胎 里程11000左右. 前幾天剛換後輪胎. 老闆說我原本的輪胎1300. 我想說稍微換好一點點的. 就換固滿德的G1061-130-70-12. 換1600
(還有498個字)

推噓30(31推 1噓 103→)留言135則,0人參與, 最新作者asdf8888 (三兩)時間7年前 (2016/09/13 01:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這文章讓我心有戚戚焉. 我也來說一件今年4月的事. 我有位客人從第一次來我店修車就一直說他以前是賣輪胎的. 是現在退休沒做了. 以前是正新輪胎的大盤. 偶爾來我店裡換油,就只有換油. 前幾次跟他說里程到了要換空濾火星塞之類的. 他都會回說他騎很少. 通常說騎很少意思就是不換啦. 就好像我跟客人說
(還有2674個字)

推噓18(20推 2噓 37→)留言59則,0人參與, 最新作者PublicSea56 (公海56)時間7年前 (2016/09/13 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前還在騎GT 125 JR100時,這三家的輪胎剛好都有用過(後輪). 分別是 固滿德G1061 -- 複合胎. 優耐立TH558 PROII -- 熱熔胎. 益碁 色魔胎 -- 複合胎+熱熔胎紋. 這三條在國產價位我都還可以接受,畢竟一條後輪起碼可以騎3000公里. 固滿德G1061 -- 難用
(還有846個字)

推噓7(7推 0噓 118→)留言125則,0人參與, 最新作者pusufu5566 (暖男)時間7年前 (2016/09/14 00:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/cLumZwk.jpg. 這位大哥你知道嗎. 現在機車行只要不是老闆擺老準備退休. 通常都會有電腦或是程式. 用來紀錄車輛維修保養項目以及價錢嗎. 價錢不一樣?. 不管你市面貨,原廠貨. 都不一定每次叫、每家店都一模一樣的料錢. 那又怎麼可能每次修理都一樣價錢?
(還有822個字)

推噓13(13推 0噓 48→)留言61則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間7年前 (2016/09/14 17:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
討論的前提應該都是在同一家店吧?不然舉不同家店沒意義。. 既然是同一家店,你價錢老是在浮動,消費者會不會覺得奇怪?. 機車店又不像熱炒店,有時價這種東西....。. 你今天換個火星塞150,顧路找貨車載回來是500,那中間的350你要怎麼跟. 消費者解釋?. A.找話術唬弄他(像是你巴啦巴啦壞了,幫
(還有1241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁