看板 [ biker ]
討論串[問題] 求酷龍增加加速或扭力的方法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者lioujiasin (麻雀救護車)時間10年前 (2014/07/24 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
以不換車的前提下. 我查詢到的資訊是更換15/44齒. 或改174加外掛電腦,後胎改成130. 除了這些還有什麼方法嗎?. 後座載人後的加速很讓我傷腦筋,. 一個人騎車的巡航速度最多都在80~90. 不拉尾速,能請教有什麼便宜的方法嗎?改缸是最後手段了. --. Sent from my Andro

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間10年前 (2014/07/24 21:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
改起來超貴,還要保庇手路好. 基本上換個齒比就會好一些,酷龍這種車身配上這種動力頗悲劇是沒錯,不過看看旁邊T1. 你會好過很多. 後胎換小條絕對相差很多,要玩噴錢的話把重車前胎放後胎超有感. 還有你是不是太快升檔了? 想辦法升檔前拉高一點扭力才不會掉那麼快. 檔車算是比速克達好控制扭力很多了最好是不
(還有172個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者doraemonca (ei12e4fkx)時間10年前 (2014/07/25 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
之前網路看過. 好像是KTR吧自己DIY上皓月2XX發動機. 也有水冷發動機可以上. 那些設計好就是那個排量的耐用度. 應該會比用原本下去刁到緊崩好一點?. 不過換二檔時大灌能不能抬頭. 我就不清楚了. 自己改應該ㄧ萬五打死. 網拍也有店家改. 幾萬我就不知道了. 這種商用車台. 改動力其他懸吊制動

推噓5(15推 10噓 72→)留言97則,0人參與, 最新作者leoz69927 (叫我里奧)時間10年前 (2014/07/25 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
以我最近剛改完酷龍花了二萬多的經驗(前後加起來應該光改裝就花約5萬了XD). 因為對化油酷龍實在很有愛~. 省油+好騎+比起黃紅牌來說好停車可以亂丟+車身穩定堅固. 光這幾點就讓我愛不釋手 而捨棄其他擋車選擇用來台北←→新北通勤用. 因為我改裝大多是上拍賣網站找尋適合的零件買來後再請認識的技師裝上.
(還有658個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Yvern (yvern)時間10年前 (2014/07/26 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
以一個過來人給你點心得 我之前騎NK龍 後來換T2. 其實檔車跟速可達一樣 大部份的狀況是要起步就沒尾速 要尾速就沒起步. 只不過速可達還可以靠進口或是完全不同層級的傳動來達到起中尾都增加的境界. 檔車的世界比較現實 要達到全速域的條件困難許多. 所以你要加速力道勢必就得犧牲你巡航的舒適度. (而且
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁