看板 [ biker ]
討論串[閒聊] MMBCU為什麼會賣得好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(75推 2噓 160→)留言237則,0人參與, 3月前最新作者Yorkerna (約克)時間3月前 (2024/01/16 11:04), 3月前編輯資訊
內容預覽:
雖說路上最常見的車不見得就是樣樣都最好的車. 舉例來說汽車就是Corolla Cross跟RAV4最多. 但這兩台車我是沒有很喜歡啦. 以比較大台的白牌跑旅羊來說,有個問題我一直很納悶. 就是MMBCU的能見度比KRV多不少,KRV近期能見度感覺比剛出的時候下降不少. AUGUR又更少見了,我自己感
(還有317個字)

推噓37(37推 0噓 94→)留言131則,0人參與, 3月前最新作者pmes9866 (I Need Some Sleep)時間3月前 (2024/01/16 13:16), 3月前編輯資訊
內容預覽:
不只MMBCU 整個水冷150市場被做大了. 小老婆的數字 2017年 150水冷還只有S媽+FORCE 兩者合計差不多2000~3000台. 其中絕大多數都是便宜 9萬元就有的FORCE 大概3/4 甚至更多. 現在光是MMBCU就超過這個數字 加上DRG KRV FORCE 2.0 AUGUR
(還有638個字)

推噓32(32推 0噓 58→)留言90則,0人參與, 3月前最新作者Archangel585 (真‧大天使五八五)時間3月前 (2024/01/17 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
前面有不少車友討論,我覺得都蠻有道理的,. 我是SMAX現任車主,本來也蠻想換MMBCU的,. 但老實說對於YAMAHA還是有一定的期待,. 儘管SYM已經整個把這個級距的大餅都給拿走了,. 看看前陣子YMT發表的新車種,下面一堆撻伐,. 也難怪SYM能夠愈做愈大,估計就是因為YMT本身在銷售這塊.
(還有571個字)

推噓27(29推 2噓 57→)留言88則,0人參與, 3月前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3月前 (2024/01/18 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文說MMB一桶油可以騎到300. 我之前都看到燈亮就去加了. 大概220km. 然後剩一格這樣. 因為MMB的油表實在很不線性. 所以我也無法估計. 剩那一格還能騎多遠?. 大家普通市區騎都能騎到300km的嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者skinjazz (爵士)時間3月前 (2024/01/19 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/3v5MbX8. 去年牽慢巴之後一開始沒注意. 第二次加油之後就比較有在注意掉格數的時候大概里程是多少. 但我都是記看到的時候,可能有些不精確就是了.... 騎車習慣的部份我大概每週100公里不到. 平路大多時候都5000-5500轉就可以時速六七十. 很少超過六
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁