看板 [ biker ]
討論串[新聞] 重機團體三大訴求,交通部將持續觀察、適時會同地方檢討
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(61推 13噓 108→)留言182則,0人參與, 5月前最新作者liban (財富自由快來)時間5月前 (2023/11/26 21:35), 5月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:路政及道安司. 2.記者署名:路政及道安司陳柏源科長、朱大慶科長、公共運輸及監理司林采蓁科長. 3.完整新聞標題:重機團體三大訴求,交通部將持續觀察、適時會同地方檢討. 4.完整新聞內文:. 有關今(26)日部分重機團體舉行「國道安全,還我路權,我們要一條安全回家的路」集會陳情,提出立
(還有1801個字)

推噓19(19推 0噓 184→)留言203則,0人參與, 5月前最新作者FrostMaiden (Tmax560™)時間5月前 (2023/11/27 02:36), 5月前編輯資訊
內容預覽:
機車族群有八成以上係贊成維持兩段式左轉。. 強烈要求交通部拿出參考數據,還有樣本年齡分布。我就不信八成以上贊成維持兩段. ,兩段的停車空間有些根本就超危險,甚至為了待轉還要擔心後車會不會追撞。. 依照行駛方向分流我覺得才是最正確做法。. 大家來隨機留言吧。 我覺得80%以上贊成根本不可能. 如果你認
(還有25334個字)

推噓25(27推 2噓 79→)留言108則,0人參與, 5月前最新作者cokecolatw (cola)時間5月前 (2023/11/27 13:21), 5月前編輯資訊
內容預覽:
遊行結束後. 顢頇交通部反對到底的新聞馬上就出來了. 八成連陳情書都沒看. 直接把事先寫好的新聞稿丟出去. 12年來. 用相同的手段抗爭,卻想謀求不一樣的結果. 無疑是緣木求魚,這結果說實話一點也不意外. 我們都知道交通部在羅織謊言. 但問題不在於謊言本身,而是為什麼要說謊. 不讓用路人在騎乘機車時
(還有862個字)

推噓16(16推 0噓 39→)留言55則,0人參與, 5月前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間5月前 (2023/11/28 08:41), 5月前編輯資訊
內容預覽:
全球只有少數國家禁重機上高速公路. 其中的台灣歧視路權狀況是最誇張了. 怎說?歧視路權讓交通變得更好嗎?也沒有. 路上車輛總量比以前多更多交通部有管制嗎?. 沒有?看看日本的總量管制政策吧. 再談談馬路上的三寶比以前多更多. 車多加三寶多事故發生率當然難以下降. 交通部有想到如何改善嗎?目前看來成效
(還有953個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 5月前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間5月前 (2023/11/28 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
他們很清楚啊. 你看不出來他們在概念上就抓你語病嗎?. 交通部賦予重機的形象就是:玩具. 機車騎士「這群人」都是整天囂呸的飆車族. 除非這群人行為達到日本黃金駕照等級. (社會大眾又不是甚麼小型俱樂部). 不然任何違規在考核視同連坐. 沒有車禍我刁你違規. 違規太少我刁你綿延里程. 理由太少我刁你跟
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁