看板 [ biker ]
討論串[分享] 高公局重機問卷出現啦啊啊啊啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(58推 12噓 85→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者amu110327 (pissman)時間4年前 (2020/01/25 07:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
轉自FB:. 各位有騎車的朋友,春節期間如果有使用高速公路,麻煩撥個幾分鐘在休息站填份問卷。公部門把問卷放在這種只開放汽車族群使用的範圍裡,透過量化研究的樣本來做不客觀的操作。. 但臺灣人是多元交通工具的使用者,我相信有許多騎車的人也有開車,公部門ㄧ刀劃實在小看人民的力量了。. 反正就是趕快來救救重
(還有443個字)

推噓16(18推 2噓 21→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者j503060606 (DesTInY)時間4年前 (2020/01/25 09:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一直以為會在PTT的biker版留言的人. 大多是對路權有一定的觀念了. 沒想到還是有只會”二分法”的人. 你在道路上行駛不管是機車還是汽車. 你的目的就是要從A點到B點嗎!. 你會想要以最快的方式到達你的目的地. 那今天你騎乘不管是哪種機車,你就是兩顆輪子,體積小,有足夠的靈活性,為什麼不善用你
(還有262個字)

推噓27(31推 4噓 25→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間4年前 (2020/01/26 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們跟中共底下的人民根本沒差多少嗎. 只是一個是單一政黨洗腦. 一個是兩黨洗腦. 黨說瘟疫沒問題. 人民就說不用戴口罩. 然後就封城了. 黨說機車靠右慢慢騎最安全. 人民就在路肩亂鑽. 搭配違停. 上下班都不知道在塞三小的. 各位鄉民別以為路權思維正常的人很多欸. 你去看相關連署或影片文章. 把
(還有242個字)

推噓30(31推 1噓 34→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者frizenet (Tomo)時間4年前 (2020/01/26 11:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天已經去關廟休息站的服務台填完問卷ㄝ,我認為有兩個問題. 1.這問卷發放的地點會造成結果不客觀. 因為大型重機使用者已經很小眾,會開車停休息站的人數量更少;. 更不用說最終有填到問卷的人.. 而讓那些沒騎過大型重機的人用想像力跟偏見來填問卷就是不客觀的原因.. 就像是讓白人來決定黑人的權益一樣..
(還有1190個字)

推噓36(39推 3噓 74→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者Gemani (′_ゝ`)時間4年前 (2020/01/27 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒白牌真的很失敗. 我是說機車路權運動. https://www.facebook.com/TaiwanMotorcycle/posts/2678550502260623. 都已經2020還在訴求重機上國道. 白牌呢?. 如果白牌可以上國道,快速道路、二段式左轉、禁行機車、狗洞等都不是問題了,. 重
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁