討論串[問題] 提升迴轉速的方法?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 12→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者k581503 (人帥屌大)時間5年前 (2019/03/03 15:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好. 請問想要提升回轉速,. 最好的訓練方式是什麼呢?. 是騎淑女車練習迴轉踩踏的感覺呢?. 還是重量訓練呢?. 還是騎公路車訓練呢? 具體怎麼規劃?. 如果只在乎回轉速的話. 什麼樣的訓練是cp值最高的?. 我也想要跟飆速宅男一樣厲害 讓人尊敬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓8(11推 3噓 26→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者parkinque (英文老師)時間5年前 (2019/03/04 16:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
簡單講,請去看脆瓜城主的YouTube影片。. 1.就是要買訓練台,跟其他工具(踏頻器,心率帶之類的,詳細請看影片)。. 2.測最大心跳。測完後。每天上訓練台練。. 在訓練台上練迴轉速100,. 不超過最大心跳的80%。. 然後連續踩訓練台,踩60分鐘。. 如果達不到迴轉速100,就降低齒比到達標1
(還有175個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者rity (禮藏24年)時間5年前 (2019/03/05 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說一個,為什麼要拉高迴轉. 目前Vanden的FB正在說這個,可以過去看看. 我這邊認為. 1, 可以看踩踏技巧,. 2. 車輛設定有沒有到位. 3. 鍛鍊心肺功能. 所以先看車輛設定有沒有問題,常見就是坐墊太低或太高,椅墊是否過於前傾. 拉太高,可以從後面看到屁股左右扭動. 太低或是椅墊過於前頃
(還有436個字)

推噓-6(4推 10噓 5→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間5年前 (2019/03/07 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果只騎下坡,我回轉速也很高,. 換台中望高寮上坡,就算22-44我回轉速可能也只剩10rpm不到。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.66.150. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1551963914

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ddar (白馬~~馬力夯.....@@)時間5年前 (2019/03/16 23:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前看到的文獻,還有fitting設定的原則。. 一個設定合理的狀況下,騎士的迴轉速是以80rpm為目標。. 換言之,車主無法踩到80rpm的迴轉,一定是設定出了問題。. 對我來說,討論騎士80rpm踩踏技巧,非常沒有意義。. 踩不到80rpm,座高,坐墊選擇,坐墊位置,踏板,先處理好。. 接下來才
(還有988個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁