討論串跨性別是雙性戀議題中的核心項目
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間16年前 (2008/05/21 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
本來想寫成「基礎項目」就好,後來覺得以核心項目來形容可能更精準。. 跨性別跟bi的關係很深。雖然兩者有著深到脫不了的關係或交集,. 而且板上這次在跨性別個案上面討論了許多,. 但這個交集仍未被呈現出來,甚至有被視為份外議題的感覺。. 1.. 跨性別並不只有「完全」成為另一種性別的人,. 中間還有很多
(還有754個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者zeus1984 (妄遠星)時間16年前 (2008/05/21 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是以我個人名義打的,. 與版主身分,. 沒有任何關係!. 首先,. 我想引用一下kerickuo的話. 因為 GLB 是性認同,而 TS 是性別認同啊。. 一個人認同自己是男是女或不男不女,跟他/她喜歡男人女人有什麼互斥嗎?. 是否為bi,. 與是否為tg,. 我認為是沒有互斥沒錯,. 因為他們
(還有1218個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者EmilChau (人間五十年)時間16年前 (2008/05/21 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
為何一定是Bi呢?. 自認straight的人有可能喜歡上TG或TS. 自認gay/les也有可能喜歡上TG或TS. 也有的Bi並不喜歡TG或TS. 喜歡這樣的人是什麼戀,我想問當事人是最準的. BI的定義不就是看他/她的自我認同?. 把答案直接丟給BI個人認為有點不恰當TG和TS有可能是BI,邏輯
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間16年前 (2008/05/21 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我沒說這種話呀。我只說喜歡雙性特徵的TG不就是BI嗎?這樣而已。. 為何我說是核心議題,因為這種狀況放在Bi板最適合,比異同板都適合。. 請參考跨性別板的板標:跨性別:包含變性(TS)、扮裝(CD)等. 扮裝或單純使用荷爾蒙療法的跨性別,不一定想變
(還有1303個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間16年前 (2008/05/21 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
這裡「自認」的範圍也太廣了吧,. 比方說,男同性戀的定義可以廣到也喜歡乳房、陰道的人嗎?. 如果自認可以到這種程度,那就給當事人回答。. 我沒把我的「核心」定義在BI「一定」是TG或TS,或者反推。. 我原文寫:. 不過,在這次談林國華的討論中,. 這兩個理由都"還"不是: <---請注意「不是」.
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁