討論串[閒聊] 問一個問題。
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tutt時間18年前 (2006/08/02 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
(對不起,刪掉了,因為ID被發現了). 編輯: Tutt 來自: 59.121.113.13 (08/05 10:38).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者talis (talisman book)時間18年前 (2006/08/02 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
(數山). 哈哈,我也來分享自己的一點經驗. 我跟阿靖一樣也都是長子喔,然後有差兩歲和九歲的兩個弟弟. 說實在的,在小弟出生前,我還真的蠻討厭我大弟的XDDD. 一直跟我搶資源、想法不同、不能談心,然後一點也不可愛(哈). 反倒是那個差九歲的那個小弟,我很喜歡跟他玩. 我自己是覺得他和我差太多歲了,
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOpower (詭異)時間18年前 (2006/08/09 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文章好像過期很久了XD,不過..我也來說說我好了。. 家裡四個小孩,我排行老三,. 小時候家裡因為一些原因過得比較辛苦,. 到了國中才有點改善,我爸媽在我小時候,. 吵架次數不計其數,因為老爸喜歡喝酒應酬,. 每每吵架我都是目擊者,沒吵架反而讓我不習慣,. 家裡的一切大小事幾乎是老媽在處理,. 老
(還有919個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reloveaf時間18年前 (2006/08/10 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也要說說我的,我排行老大..爸媽是因為懷孕才結婚的. 爸爸有暴力傾向常常揍人,我媽還沒二十歲就生我了. 可能那時候媽媽自己也年輕不懂事吧她很討厭我. 常常拿東西丟我,說我長得像賴蛤螞很醜之類的. 我也有被我爸揍過超恐怖的@@. 小時候爸媽常吵架一天到晚鬧離婚,媽媽也常離家出走. 他們吵架我都不會哭
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者likechump (鮪魚)時間18年前 (2006/08/10 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得真的有差耶. 我小時候跟媽媽也沒有很好. 因為父母分居. 我跟爸爸還有椰奶住. 可能也沒啥機會跟別人撒嬌. 所以只要一有溫柔的女生對我好. 我就覺得好感動喔. 就會很容易喜歡上對方. 也很喜歡對方跟我撒嬌. 但自己卻....很放不開的感覺. 可能我要多練習. --. 好吃的獵物,卻是最要好的朋