討論串[閒聊] 問一個問題。
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LiZarDon (水色天光共蔚藍)時間18年前 (2006/08/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
[刪]. 基本上,這首小詩是寫來諷刺精神分析理論,批評 Freud過於泛「性」化-. 什麼都跟性有關,什麼都可以說成是潛意識作祟。不用太嚴肅看待之。. 《僕人》的內容被歸類為管理類,有空就去金X堂翻一翻,也不用太期待。. "Libido"我們上Literary Criticism講到精神分析時有看到
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者SonIcarus時間18年前 (2006/08/01 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我對心理學是完全沒有了解; 只能提供自己的例子讓你分析分析囉...!. 我其實不太喜歡給人貼標籤, 包括我自己; 我不喜歡說自己 "是 (或不是) 雙性戀者",. 但回顧自己青春期以來的想法, 我確實對女生男生都動過感情, 瞞得了別人瞞不了自己.. 我無法分析自己是怎麼 "成為" 這樣的一個人; 或
(還有1715個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者dreamboxer (陌生人)時間18年前 (2006/08/01 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
版友們好,. 我在這個版潛水了一陣子了,一直沒有發表過任何文章,. 同時,我也從來沒有向任何人透露過的我的性向過,. 今天算是把櫃子的門打開向外看了看吧? =). 事實上,我認為我還在探索、還在從混沌中尋找內心的那個答案(或許跟本就沒有答案?)所以我對性/別研究與心理學這類的問題還蠻感興趣的,但除了
(還有1901個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zoozoo (我就是我)時間18年前 (2006/08/01 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
mm...看了一下內容也想回一下. 就提供自身的成長背景讓你了解看看囉!. 我們家的兩個孩子. 都是女生. 但是都有跟男女生交往過. 也都有過親密關係. 在我爺爺離開人世之前 (在我大三的時候). 父母親從來沒有管過家裡的事. 我父親有些弱智. 除了會買糖果、玩具給我玩之外. (到現在還是會下班買零
(還有1268個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PLAYLIFE (play my life)時間18年前 (2006/08/02 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
我又想到了. 很早以前 也許一直到現在也都是這樣吧 我就很想要一個哥哥. 因為我是長子… 成長的過程當中 跟我的父母親有許許多多的碰撞. 我父親過去是個多重標準 喜怒無常的人 跟他相處常讓我無所適從. 到目前為止 雖然他已經情緒比較穩定了. 但我仍然沒有辦法與他分享太多的想法. 我很想要有一個哥哥
(還有553個字)