Re: [閒聊] 問一個問題。

看板bi-sexual作者 (鮪魚)時間18年前 (2006/08/10 13:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《reloveaf (水瓶座真難懂)》之銘言: : ※ 引述《GOpower (詭異)》之銘言: : 可能那時候媽媽自己也年輕不懂事吧她很討厭我 : 常常拿東西丟我,說我長得像賴蛤螞很醜之類的 : 我也有被我爸揍過超恐怖的@@ : 小時候爸媽常吵架一天到晚鬧離婚,媽媽也常離家出走 : 他們吵架我都不會哭,總是安靜的把妹妹們帶到房間哄他們 : 大學後交了一個男朋友,我很愛他,他劈腿把我甩了 : 我超難過的還得憂鬱症 = = : 心理輔導老師說我因為缺乏母愛才會跟女生交往.. : 還說我喜歡女性化的男生是因為潛意識裡對男人的形象感到害怕 : 聽完老師這麼說好像真有那麼一回事 : 我對愛情的態度很沒安全感搞不好家庭環境真的有差耶!!! 我覺得真的有差耶 我小時候跟媽媽也沒有很好 因為父母分居 我跟爸爸還有椰奶住 可能也沒啥機會跟別人撒嬌 所以只要一有溫柔的女生對我好 我就覺得好感動喔 就會很容易喜歡上對方 也很喜歡對方跟我撒嬌 但自己卻....很放不開的感覺 可能我要多練習 -- 好吃的獵物,卻是最要好的朋友,一場挑戰禁忌的友情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.113.32

08/10 13:56, , 1F
椰奶..................是麻吉的嗎???

08/10 14:45, , 2F
樓上的推文... 我笑了...

08/10 15:43, , 3F
XD 是爺爺奶奶? 很櫻桃小丸子的叫法~

08/10 18:21, , 4F
好可愛,呵:)

08/10 22:24, , 5F
哈哈 XD

08/11 22:49, , 6F
XD