[自介] 大家好

看板bi-sexual作者 (evans1124)時間8年前 (2015/08/20 09:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串17/19 (看更多)
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:男生 你的綽號:鋒哥 你現在正在聽誰的歌:pink floyd-comfortable numb 你在哪裡讀書/工作:在彰化讀書 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:19個 你吹蠟燭的日期:1124 你們家養過什麼寵物:狗勾 你有幾個耳洞:不敢穿 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:好喜歡 暗戀過幾個人:4個吧 不確定 會懷念初戀嗎?:沒有初戀QQ 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:榴槤 最喜歡吃什麼東西:漢堡 最喜歡喝什麼:啤酒 喜歡看哪一種電影類型:動作 懸疑 愛情 最喜歡的品牌:original fake 但已經停產了 最懷念的日子:之前跟一個很man的女生走很進 沒天上學都溺在一起 然後都跟他聊天講 心事 感覺受到保護 最喜歡星期幾:星期五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天 浪漫的季節~ 喜歡的冰淇淋種類:巧克力 草莓~ 討厭做的事:麻煩的事都討厭 討厭別人做什麼:吹噓自己有多強 擅長的事:彈吉他每天都練好久~ 最想做什麼職業:設計師 你信有鬼嗎:有時候會信 哈哈 你覺得自己十年後會在哪裡:台灣 我愛台灣 無聊的時候你大多做些什麼:彈吉他 看電影 世界上最惱人的事:做家事 覺得身為雙性戀如何呢:有許多煩惱都不能跟大家講 只能跟女生或少數的同類說 男生都 怕我愛上他們 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不 你介意替你另一半付錢嗎:如果是有意義的一餐就可以付 通常幾點上床睡覺:凌晨1點 現在心裡最想見的人是誰:暗戀的女生 他在台男 你想幾歲結婚:30多 假如明天就死,今天你有什麼願望:沒甚麼 跟之前喜歡的男生說我愛他 其他我還想說:不知道為甚麼 跟女生相處的時候都比他們像女生 然後我也不知道我算不 算bi 因為身邊很少醬的朋友 很難了解自己的性向 所以想跟版上的人交朋友 多多了解自 己 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.209.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1440033274.A.3F6.html

08/20 11:34, , 1F
推吉他~~

08/23 14:06, , 2F
想認識你

08/24 19:28, , 3F
錯字有點多0.0'