[自介] 大家好

看板bi-sexual作者 (insomnia)時間15年前 (2009/06/25 22:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/19 (看更多)
嗨, 第一次來這個版, 因為疑惑然後就來了XD 我是女生, 目前在台北唸書, 交過兩個男朋友, 大概這兩年左右忽然對女性興起強烈的慾望(^///^) 對男人完全冷感, 所以不愛看傳統A片, 只看lesbian的片子, 看到自己喜歡的型就好想去搭話, 可是我沒膽XXD 我以前一直以為自己是異性戀, 雖然我喜歡看女生比男生多, 不過這可能沒什麼也算不上原因之一, 畢竟很多異女也喜歡看女生. 搞得我不知道自己是雙還是同, 不過雖然有這方面的混亂, 但是並沒有使我感到困擾, 只是想知道為什麼會有這種轉變, 我對這個挺好奇的, 好像睡了一覺起來世界觀就與同性戀認同了, 某個層面"忽然"就成了同性戀XD 希望這篇自介不會太奇怪, 希望可以透過這個版交到朋友, 謝謝收看(∩_∩) -- Das Atmen fällt mir schwer, mein Leben endet, der Docht verglimmt, mein Grab ist schon geschaufelt. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.14

06/25 22:58, , 1F
沒什麼好奇怪的~我也是二十來歲才知道自己是雙耶~

06/25 22:59, , 2F
可能是受到某些啟發突然就把開關打開了吧~哈哈!!

06/26 00:54, , 3F
推樓上 歡迎原po

06/26 01:18, , 4F
歡迎歡迎^^~~~ 可惜我準備要從台北畢業搬回中部了 T^T

06/26 04:55, , 5F
謝謝大家^^, 看來這種"忽然"的情況其實是很正常的<( ̄︶ ̄)>

06/26 09:34, , 6F
一樓的話感覺好像村上的書會用的辭 中肯又詩意

06/26 21:42, , 7F
de你過獎了啦~害我好害羞 >////<

06/27 13:52, , 8F
哩後!