[自介] 大家好

看板bi-sexual作者 (喔)時間15年前 (2009/07/31 03:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
嗯... 其實我現在也不知道到底是屬於什麼 但是能確定的是對男生似乎有比較多的感覺 對女生我覺得我不會排斥 但是我不能夠確定這種不排斥是不是建立在那種傳統思維下的產物... 自己沒有勇氣去面對如果被大家知道喜歡的不是女生後的後果 我想 在自己都還沒認同前根本不可能使別人認同吧 自我認字面上看起來容易,作起來卻又有多少的困難 有時候甚至都會想 乾脆一點吧 吞過這輩子 反正自己不是看到異性就完全不行的人 這樣自己也落的輕鬆 也不用想東想西 也不會讓人家閒言閒語 不過又繞回來,自己卻又很難說服自己真正身體力行去真正喜歡異性、接觸異性 更幹的是每次覺得不錯的人,很像都是異男 = = 升大四了,大學也即將進入尾聲 從以前到現在還真的沒有一次不是自己單方面的喜歡 還都喜歡異男咧... 雖然我不知道來這邊PO文會不會有人理XD 不過還是PO一下宣洩一下自己的心情 如果覺得暑假還蠻有空的人 歡迎寄站內信聊聊天 解解鬱悶 這種就像萬劫不復的感覺 永遠停在原地不能前進... 阿~謝謝大家 我是個男生 現在在高雄念書 感謝大家收看 希望大家有緣相見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.135.174

07/31 08:53, , 1F
好妙啊XD (我在亂啊="=...

07/31 10:31, , 2F
在高雄就要推...XD

07/31 11:10, , 3F
may you cheer up

07/31 11:33, , 4F
推推推

07/31 23:37, , 5F
住高雄哪啊@@

07/31 23:53, , 6F
住外面了XD
※ 編輯: laamenn 來自: 112.104.103.245 (09/14 22:22)