[自介] 大家好

看板bi-sexual作者 (askra)時間17年前 (2007/04/10 11:12), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
在這邊逛了一段時間了,看到這麼多人在自介 結果我也想自介XD 特地去申請一個新ID 因為這邊熟人太多了 大家好! 我目前在南部唸書,活動範圍都在高雄屏東一帶 1980年生的女生(我知道我老了) 性向的話,我覺得剛好各50% 是秤子一枚 全長160 戀愛經驗很少(因為我膽子很小) 之前喜歡上一個比我小的女孩子 不過很怕連朋友都當不成 所以就放棄了 現在這幾句話寫的輕鬆 當初可是難過好久XD 雖然已經到家裡逼婚的尷尬年紀,目前還是決定先裝死再說 感謝大家耐心看完啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.193.70

04/10 14:05, , 1F
推~我是南部人唷! 南部很適合養老阿 (茶)你好你好~~^^

04/10 17:02, , 2F
無聊算了算 上九篇自介都是男生XD 也來歡迎一下女生啦!!

04/10 19:19, , 3F
推在高屏活動

04/10 19:54, , 4F
同年的妳好妳好~ XD (拿出老人茶)

04/10 19:55, , 5F
不過這年紀已經開始相親逼婚什麼都來了…(我在說我…)

04/10 21:36, , 6F
我媽還不敢那麼明顯啦~只是前陣子拉我去算命,算算我到底

04/10 21:37, , 7F
到底會不會結婚......幸好算命的說我會晚婚...我也不知道

04/10 21:38, , 8F
該如何消除她的不安......我也覺得我這輩子都不會跟她坦白了