[自介] 大家好

看板bi-sexual作者 (走在月亮上)時間6年前 (2018/01/27 10:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串19/19 (看更多)
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:女 你的綽號:Joan 你現在正在聽誰的歌:Queen 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:23 你吹蠟燭的日期:7/4 你們家養過什麼寵物:想養貓 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:想刺,還沒決定樣式 你喜歡你目前的生活嗎:工作不喜歡 暗戀過幾個人:2 會懷念初戀嗎?:let it go 有向人告白的經驗嗎:nope 不敢吃的東西:榴槤 最喜歡吃什麼東西:抹茶 最喜歡喝什麼:綠茶 喜歡看哪一種電影類型:推理解密 最懷念的日子:學生時期 最喜歡春夏秋冬哪一季節:夏 喜歡的花:山茶花 喜歡的運動:游泳 比過哪些比賽有得獎:合唱比賽 喜歡的冰淇淋種類:抹茶 討厭做的事:跟冷冰冰的人溝通 討厭別人做什麼:吃東西發出聲音 擅長的事:聽心事 最想做什麼職業:文藝 你信有鬼嗎:yep 你覺得自己十年後會在哪裡:台東 無聊的時候你大多做些什麼:撒嬌 世界上最惱人的事:想要但得不到 覺得身為雙性戀如何呢:正在慢慢成為中,感覺應該還不錯 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不是 你介意替你另一半付錢嗎:我自己付就好 通常幾點上床睡覺:加班加好晚 沒什麼睡 現在心裡最想見的人是誰:男炮友 你想幾歲結婚:只想做愛就好 今天心情好嗎:普通 假如明天就死,今天你有什麼願望: 待在有月光星空的海 其他我還想說: 嗨各位好,最近被女生吸引,希望藉由加入這個版,了解各位的心路歷程,我相信愛不愛是 不分性別的,只要你的伴是適合你的就好,請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.135.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1517020133.A.0AC.html

01/28 02:48, 6年前 , 1F
快養貓養貓!!

01/28 11:14, 6年前 , 2F
養貓養貓(推推)

01/29 00:42, 6年前 , 3F
貓咪真的很可愛

01/29 01:08, 6年前 , 4F
推生日XD

05/08 19:37, 6年前 , 5F
推加班很累一口一