討論串[閒聊] 台灣的1+1有自己的玩法嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 77→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者waiting0212 (威)時間2年前 (2021/07/02 00:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然攻城獅都願意放人啦. 也不是要追殺什麼的. 就單純討論台灣的球隊選擇權是有自己的玩法嗎. 看NBA不是都球隊決定要不要留這個球員嗎@@?. 看很多推文也有一樣的疑問. 希望有神人能解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.193.224 (臺灣).

推噓102(102推 0噓 419→)留言521則,0人參與, 2年前最新作者vividblue (迷幻人生)時間2年前 (2021/07/02 00:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這件事沒有這麼複雜吧. 站在攻城獅的立場 我還有一年球隊選擇權. 我執行下去 你哪裡也別想去. 把我惹毛了 我執行球隊選擇權 冰你一年. 看你下一份約怎麼談. 你想去別的地方 來跟我談. 談到我滿意 我放人. 站在成的立場. 球團還有一年約. 站合約精神 球團沒同意. 你哪都別想去. 站合約精神 成
(還有926個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者johngreen (johngreen)時間2年前 (2021/07/02 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
理性來說. 這件事就是回到雙方合意的關鍵. 買斷金. 買斷金應該是一筆攻城獅滿意的數字才會點頭放人,而這數字至今沒出現過在兩邊的聲明之中。. 其實全世界的職業運動都是這樣,球團球員誰買斷誰天天在發生,重點還是會回到這個數字是否達到共識。. 如今就是達到共識彼此祝福了,才會到現在大家看到的結果吧。.

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者bobo0255 (我不宅)時間2年前 (2021/07/02 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
安安,小弟剛好在科技業上班,小小工程師一名. 對於成的離開屬於惡性挖角 or 員工想離職有一些不同看法. 回想2019年初到全球疫情爆發前,美X、台G不停在中科、南科擴廠. 那個時候缺人程度只要學歷到、經歷到、妹子? ,即使新鮮人,公司都願意開續留獎金,而且到職就發,如果離職按照比例退回即可. 小弟
(還有579個字)

推噓11(31推 20噓 255→)留言306則,0人參與, 2年前最新作者rxxken (Ken)時間2年前 (2021/07/02 09:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是欸 看一堆高潮在那邊說聯盟不來管管. 為什麼不針對這件事情發表看法我就覺得很好笑. 這就是攻城師跟德州球王簽的合約,跟聯盟一點關係都沒有. 今天假設 如果 同樣P+的球隊在知道他有一年球隊選擇權. 但是要付的買斷金額可以接受 那可不可幫忙進行買斷. 簽走球員?可以啊 因為合約買斷金額我承受的起阿
(還有6109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁