Re: [閒聊] 籃球摸骨EP20 錢薇娟已刪文

看板basketballTW作者 (玻璃77)時間3年前 (2020/10/28 11:49), 3年前編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《stark841117 (包龍星)》之銘言: : 想討論說志傑技術比林書豪好的這部分 : 我覺得這句話稍微思考一下就會知道不太可能吧 : 兩個人打得聯盟強度完全不一樣,一般有在打球的大人去國小打也可以打得像喬丹 : 林在NBA這種高強度的比賽能夠扛到先發控衛怎麼可能會比一個連亞洲都不是穩第一的 : 衛還差?技術面其他不講就講基本的投籃跟運球就好,難道林會輸給志傑?如果妳說一 : NBA中鋒的技術比志傑差我還有可能信 : 我從小看志傑長大,NBA也看了十幾年,雖然很喜歡志傑但真的不認為他技術比林好 看推文以及這種節目 覺得過去台灣籃球爛成那樣合情合理 當初顏行書說有籃球員不屑林書豪看來也是真的 這樣講好了 他們認為林志傑比較強 是從什麼依據? 因為看起來一堆盤球很華麗 大轉身很帥 三分球似乎很準這樣嗎? 林書豪沒有大轉身 不是代表技術上他不會 而是他個人進攻手段不需要 LBJ你有看他切入在那邊大轉身? 啊他沒有轉身你是不是要說志傑技術比LBJ好? 不要低能了 LBJ沒有轉身是因為他不需要 我一步就過你了轉殺小身 林書豪當然不是每次都一步過 但他進攻手段來看 第一步就是他的優勢 所以你沒有看到什麼轉身洨的 不代表他練不起來 他不會 三分球就更不用說了啦 在CBA全盛期跟人家意志消沉來CBA打工相比 還有不要再自慰什麼體能輸技術贏了 體能就是技術的一部分啦 這東西是要怎麼拆開 體能好你做的每個動作當然就簡單 要不要練而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.107.188.144 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1603856980.A.C9C.html

10/28 11:52, 3年前 , 1F
「他們認為林志傑比較強」 誰這樣說我怎麼沒看到?
好啦是說技術好 啊挑語病有屁用 ※ 編輯: wengeniusgod (209.107.188.144 美國), 10/28/2020 11:53:40

10/28 11:57, 3年前 , 2F
LBJ還真的有大轉身 而且不只1-2次

10/28 11:58, 3年前 , 3F
LBJ急攻的時候常常用左手大轉身