Re: [閒聊] 璞園領隊張承中FB

看板basketballTW作者 (幫主至尊寶。)時間9年前 (2015/04/09 21:34), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
大家提的都是治標的方法, 那我提一個治本的方法好了也比較容易做到。 我不懂的是,球員為什麼不灌籃 容易受傷什麼的我懂,就像劉錚上次那樣 那大空檔快攻總可以灌一下吧? 我覺得灌籃至少會累積比較多球迷, 比較多球迷上場時間說不定會多一點, 薪水也比較有機會提升,吧? 例如劉錚,他體能真的是不錯 但他真的有比全盛周士淵強嗎? 不要說全盛,現在誰比較強都不知道 可是就被當球隊第一人養,球迷也喜歡, 當然他體能好灌藍比其他人輕鬆,但其他球員灌籃應該也不會難到哪裡吧? 至少那些身高190左右的, 冠軍賽簡浩就有一球雙手放籃,我看就覺得應該可以灌了吧這球 起跳的高度感覺手都在籃框旁邊了 例如璞園李啟瑋,雖然上場時間都很少可是只要抓到機會就灌籃 所以現在只要他上場,我就會在期待他有沒有機會灌籃 可以設立一個灌籃獎金給本土, 每灌一球五千還是一萬之類的, 從最基本的比賽精采度去提升,不知道這個效果會怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.141.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1428586449.A.A56.html

04/09 22:09, , 1F
SBL球員在一班民眾就是依附屌樣,社會觀感超差,球團

04/09 22:10, , 2F
沒在管,相比中職近年球員在球團要求下清親和許多,這

04/09 22:12, , 3F
職業和業餘的態度,差別反映在票房收視率等極大差距

04/10 08:55, , 4F
李啟瑋真的一上場就想灌籃XD

04/10 17:58, , 5F
灌籃會不會有比較上場時間我不知道.但灌不進一定會

04/10 17:59, , 6F
被罵甚至換下場...