Re: R: Automata

看板b94902HW作者 (低調結束)時間16年前 (2008/01/18 23:14), 編輯推噓0(007)
留言7則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
先說明我也是這十分的獲益者 我個人有幾個看法 1. 考卷上的東西不一定是範圍裡的 高中英文考卷上如果有不知道的字 那是不是要說這超出範圍? 那這題你要不要寫? 何況他是用學過的方法寫出來的 2. 但從結果來看 花了時間在這題上面 不管是用抄的還是自己寫的 反而沒有加到分 那不如去把這個時間拿去想別題 分數會比較高 只能說他運氣不好寫對了這題沒加到分 3. 加分是老師給的 要當人也是老師決定的 只能說老師選擇了虧待少數人的方式 所以我也認為這並不公平 要是我也遇到這種情況也會這麼認為 如果事態嚴重 就去和老師反應 或在其他如意見調查表的地方反應 直到給我滿意的答案為止 跟其他同學無關 以上 同學一場 不要再戰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.124

01/19 06:29, , 1F
我本來就沒有要跟同學戰...不知道是誰先開始的.

01/19 06:30, , 2F
我也有跟老師反應. 一開始老師不大理

01/19 06:33, , 3F
其他科我也被當過 只有從來沒complain過 這次真的不公平

01/19 06:36, , 4F
所以我希望老師能說明這為什麼公平.

01/19 06:37, , 5F
如果他堅持要being sorry instead of making things right

01/19 06:38, , 6F
那很失望居然...

01/19 06:40, , 7F
失望*