討論串Automata
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guapito (guapito)時間16年前 (2008/01/18 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
So, the fair thing to do would be either uniformally eliminate the free pointsor uniformally add 10 points to EVERYONE.. Here are problems for elimina
(還有253個字)

推噓36(38推 2噓 62→)留言102則,0人參與, 最新作者gobaby1987 (哇喔阿呼嘎)時間16年前 (2008/01/18 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學我實在不太認同你的論點. 第一個我要先說我覺得你噓老師因為他幫沒有寫對第四題的同學加10分. 真的是太不厚道了!!. 老師會加第四題的原因是因為那題是超出範圍的吧 在第五章. 所以用來出考題好像沒有那麼合適. 但因為還是跟課程有點關係 so也沒有不算那題的分數. 只是給沒寫對的加十分 你如果
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者thirddawn (白夜)時間16年前 (2008/01/18 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
只回應一句話. 不是 是因為 在發考卷那天. 有一些人和老師討論過 而當天老師決定了 這題對於加十分來說是可行的. (不然老師也不會作這樣的決定). 而老師當時其實心裡也有數 會有爭議的狀況發生. 但老師當天還是作了決定 也將其決定公布在網頁上. 這就是這個決定的來源. --. 白之純淨,夜之深邃。

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者bbccnn (低調結束)時間16年前 (2008/01/18 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說明我也是這十分的獲益者. 我個人有幾個看法. 1.. 考卷上的東西不一定是範圍裡的. 高中英文考卷上如果有不知道的字. 那是不是要說這超出範圍?. 那這題你要不要寫?. 何況他是用學過的方法寫出來的. 2.. 但從結果來看. 花了時間在這題上面. 不管是用抄的還是自己寫的. 反而沒有加到分. 那
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jeffzpo (Jeff)時間16年前 (2008/01/19 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
同學我覺得你可以換個角度想想看. 我試著在google上查. 超出範圍 + 送分. 第一篇就是 2001年國中基測的40題因為超出範圍而全體送分的新聞. http://www.libertytimes.com.tw/2001/new/apl/6/today-c4.htm. 這代表就連全國性的考試也會
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁