討論串是否申請加入bbs搜尋引擎?
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者YouSeeBBS (http://yousee.cc)時間17年前 (2007/08/21 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
nobody1 兄您好,. 我相信您對 YouSee 有些誤解. YouSee 在此對您做個解釋:. 1. 在公告內有說明作者資訊是指前三行和推文的作者 ID 資訊,請問 nobody1 兄是下. 了什麼關鍵字而有作者資訊呢? 另外,本文內的作者資訊我們是無法判別的。. ( 如果本文都要濾除,那以後
(還有229個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間17年前 (2007/08/23 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的看法是,至少要根據一般搜索引擎的做法,不能無限期的緩存我的. 文章。如果我在PTT里面刪掉了,那麼Yousee那邊也必須自動消失掉。. 因為有些時候,我或許一時氣憤、一時糊塗,發表了一些情緒性的文章,又. 或者和版友為了某些課題吵鬧,後來想想是自己不對。. 最嚴重的是有時候發表過一些文章,事
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間17年前 (2007/08/23 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
凡走過必留痕跡. 為甚麼 不要 因為擔心網路文字會被永久留存. 而在下筆前 多想一下?. 換個角度想. 在網路上post 傷害別人的文字. 會因為 自己反省認錯刪除 而使別人的傷害不再嗎?. --. 台灣的亂源在媒體與政客. 媒體與政客會成亂源的原因在教育. 關心教育 支持教育改革 才是擺脫此混亂的

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 最新作者gamer (^^)時間17年前 (2007/08/23 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想這不應該是理由。每個人對於其創作有刪除保留與否. 的權利在。今天一個作家在他還沒把他的創作販售出去之前,. 他絕對有將自己創作丟進垃圾桶的權利。. 你不能說誰叫你寫之前不小心一點,所以被人家從垃圾桶. 撿到公開在網路上也是活該。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間17年前 (2007/08/23 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我後來想想,這個概念也很怪。. po文在公眾版權就等于已經販賣出去的話,那麼任何在網上出現的內容,難. 道就等于可以任由其他人使用嗎?. 比方說,有人寫了一篇文章放在網上,這是不是說任何人都可以把別人的文. 章集結出書?. 我有寫blog,我的blog里面有七百多篇文章,那是不是代表說任何人都可以.
(還有389個字)