討論串是否申請加入bbs搜尋引擎?
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krasis (去來終究竟成空)時間16年前 (2007/08/20 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我在信箱收到如下的來信. 基於對本板使用者的尊重. 我希望本板加入與否的決定是經由板上公開討論而形成的. 希望本板的板友能對是否加入 發表意見. 板主會綜合根據大家的意見來決定是否加入該搜尋引擎. [本文轉錄自 krasis 信箱]. 作者: YouSeeBBS (http://yousee.c
(還有1119個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daze (寧鳴而死不默而生)時間16年前 (2007/08/20 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
考慮到本版應該沒有什麼版友們不可告人的秘密存在. 而允許搜尋可以提供許多便利(至少爬文會比較方便...). 個人認為加入尚無不可。. --. Space, the Final Frontier.. These are the voyages of the starship Enterprise..
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間16年前 (2007/08/20 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的意見也類似, 我認為 BBS 搜尋引擎有爭議是因為裡面. 涉及比較多一些個人版等「私人空間」的問題. 而公共的知. 識資訊版面, 大家都希望有更有意義和方便的排序方式.. 畢竟大家聚集在 ptt , 不能否認其中一個原因就是為了自. 己的文章能爭取最大的曝光率. 矛盾是很多文章涉及個人的. 生活
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Equalmusic (Calvin)時間16年前 (2007/08/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有個建議不知道妥不妥當. 我的想法是, 先投票看看支持者多還是反對者多. 然後再針對少數方幾個比較代表性的意見來討論. 如果最後能「排除」這些少數意見(達成共識之類的), 再執行多數方的意見. 這樣不知道好不好?. --. e^(iπ) + 1 = 0. - Leonhard Euler. --.

推噓11(11推 0噓 50→)留言61則,0人參與, 最新作者nobody1 (無人)時間16年前 (2007/08/21 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
既然是ask why 那...我也ask wky好了~~. 站方的意見?. 台大沒有說話?. 為什麼yousee偏愛這麼偷偷摸摸的寄信給各個版主是為了什麼呢?. 為什麼要使用者一個個 在各個不同的版投票呢?. 好想知道醬子是否就能解決個別文章作者的權利 不受他站備份的干擾與影響呢??. XD. --