討論串[想說]
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者natsu0729 (夏29)時間9年前 (2014/07/31 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
10:35 說 傳了一張晚安的貼圖. 11:25 還在班群組留言. 就這麼不想跟我聊天嘛...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.134.207. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/adulation/M.1406784679.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kosudan53 (彈水忍者殺手)時間9年前 (2014/08/04 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 人生難免起起落落 孤獨只是一道風景. 就算這個世界已經把自己遺忘 可是那又能怎麼樣. 我還是我 我還是活著. 就算總有人嘲笑著我 那又能怎麼樣. 我還是過著自己的日子 我的生活依然不會少了些什麼. 人生難免起起落落 孤獨只是一道風景. 這個金錢的社會
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperE808 (火之智著)時間9年前 (2014/08/06 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 曾經緊緊的將它握在手心,它卻像細沙一樣悄然無情的從指縫間流失,攥到累了,將手. 放了,它又停止了流動,穩穩的聚在手中,就這樣,不經意間,幸福被我留住了。. 到底什麼是幸福?沒人能給它過多的詮釋。像貓轉著圈圈,尾巴追隨著它,那麼幸福就. 是追隨;像初戀
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者just28429 (釋迦毛毛)時間9年前 (2014/08/19 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於三行,會立刻刪文,並視情況劣退喔。. ( ps. po 文前,請用 ctrl+y 將以上文字刪除 謝謝您 想說的心。). = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
(還有694個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teken73 (急速風雲)時間9年前 (2014/08/20 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 有那一個人,是你生命中註定的那個人!. 也許,他已離你而去,那麼,請你不要悲傷,必竟你們曾經擁有的會是你一生最美的回. 憶!. 如果,你正擁有著他,就全心愛他吧!就算你們的愛從未曾經過風吹雨打,或是歷經千. 錘百煉,那也並不代表你不會失去,須知愛情就
(還有611個字)