討論串[想說]
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szjh (joey)時間10年前 (2014/05/23 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
好煩!天氣好悶. 李亭慧想喝飲料,一直盧我. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.112.21. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/adulation/M.1400819124.A

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lvntrs59 (瘋狂阿胖)時間10年前 (2014/05/23 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於三行,會立刻刪文,並視情況劣退喔。. ( ps. po 文前,請用 ctrl+y 將以上文字刪除 謝謝您 想說的心。). = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCyes744 (命運的鎖)時間10年前 (2014/05/24 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於三行,會立刻刪文,並視情況劣退喔。. ( ps. po 文前,請用 ctrl+y 將以上文字刪除 謝謝您 想說的心。). = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinhou27 (可愛貓)時間10年前 (2014/05/24 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 我想說衝動是魔鬼,往往順了一時的心,. 卻會要我們用一輩子的時間來買單。. 其實我們很多錯誤,都是在衝動的時候做出的。. 所以,當我們要做決策的時候,. 可以根據事情的輕重緩急,. 儘量給自己留出一些空間,. 一些時間來考慮,. 儘量在心情平靜的時候
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m80237642 (水果糖)時間10年前 (2014/05/26 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 只有我會替您想到這些,其他人只會提到一兩點。. 這是一句強而有力的推銷辭令,. 對方因此無法抗拒,. 一句懇誠的答話,. 若在適當的時機使用,. 可產生驚人的效果。. 我想說;哪有那麼誇張,只要以心相待就好了。. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或
(還有74個字)