討論串[想說]
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william80050 (阿伯)時間11年前 (2013/04/15 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子眼睛很痛,搞得我頭好暈想吐,因為本身的視力有視差,還以為是眼睛的問題去看了眼科,眼科醫生也只是說:雖有視差但也都在正常範圍內,結論就是檢查數據顯示正常,心想著,我是不是生了什麼不得了的病?這段時間很難過,也在安排哪時候要去大醫院檢查一下;後來我的智慧型手機故障拿去送修了快一個星期,在這幾天,我
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovejake (lovejake)時間10年前 (2014/05/11 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
感恩~的心~~. 感謝~有你~~. 謝謝A大細心教學 心懷感激. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.235.235. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/adulation/M.1399799594.A.A42.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prank198671 (絺絺戥)時間10年前 (2014/05/14 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 感恩榜樣的力量,當你找到自己的人生榜樣后,你會更有目標,會更有向目標推進的力量. 所以找到自己的人生榜樣是很重要的,欠我不可以找錯讓你哦,嘿嘿!. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於三行,會立刻刪文,並視情況劣退喔。. ( ps. po 文前
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love41333 (精神分裂)時間10年前 (2014/05/14 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 付出是一種能力的象徵,一種富足的表現,你永有的比別人多,所以你才可以給與。. 付出過了,哪怕沒有結果,我們也無愧于心,更沒有遺憾,沒有傷心可言了。. 付出并不一定要收穫,但付出一定會得到你意想不到的快樂。. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkmclin64 (癡情呆鴨)時間10年前 (2014/05/15 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
不一樣一環境,醞釀不一樣的人生;. 不一樣的風景,影響不一樣的心情;. 不一樣的態度,就會有不一樣的結局。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.101.117.126. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/adulation/M.14001