討論串[想說]
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flushyou96 (惡魔奶媽)時間10年前 (2014/07/16 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於三行,會立刻刪文,並視情況劣退喔。. ( ps. po 文前,請用 ctrl+y 將以上文字刪除 謝謝您 想說的心。). = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xander1541 (殺手丹陽子)時間10年前 (2014/07/28 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 原本以為,往事如煙一般,早已隨風縷縷飄散。. 但卻于這樣一個幽深的夜晚,恍恍惚惚的飄進心頭,惹得我淚痕斑斑。. 那些往事的片段,就這樣海水般湧上心頭,. 淚光盈盈中仿佛又見到了你當時深情的雙眼。. 耳畔仿佛又響起你溫柔的細語,你說,會陪我笑,會為我解
(還有546個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperE808 (火之智著)時間10年前 (2014/07/28 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 有時候. 人總是在不停地犯賤. 所以. 在一起的時候. 我總是對你忽近忽遠. 可當你不搭理我的時候. 我就會難過好幾天. 繾綣在流水而逝的歲月裏. 時光. 常常將我們劈成兩半. 一半. 交給曾經. 一半. 卻交給未來的相互陪伴. 當有一天. 發現.
(還有724個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cupcook9 (影舞〃逆痕)時間9年前 (2014/07/29 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 我長了一張父母給的臉,不是很漂亮,但是我滿意利索。. 我沒有太多的錢,但我活的很快樂。. 我沒有勢力,但能撂倒你。. 我不傻,是不是敵人能看出來別拿出你那一副流氓的姿態來嚇唬我。. 別嘮嘮磕就開始縷條子,又懂這懂那的,經歷這經歷那的。. 我不是流氓,
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kosudan53 (彈水忍者殺手)時間9年前 (2014/07/30 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 樣才能做到心如止水,什麼都不去管,. 什麼都可以不去理會.把一切都當做無所謂.?. 心如止水,要的就是一種釋懷。?. 很多時候,你會發現曾經一直耿耿於懷的事情,. 在多年後在翻出來回想的時候,根本已經找不到當初讓你介懷的理由了,. 這個時候心是平靜的
(還有312個字)