討論串[想說]
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lvntrs59 (瘋狂阿胖)時間10年前 (2014/05/26 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 瓜田李下是在告誡我們什麼?. 瓜田李下是瓜田不納濾,. 李下不正冠的簡稱。. 履是鞋子的意思,從原話看出大致意思就是說不要在瓜田里穿鞋、提鞋;. 不要在李子樹下整理自己的帽子。. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於三行,會立刻刪文,並視情況劣
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者needgf189 (玫瑰章魚燒)時間10年前 (2014/05/26 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 有一句格言是這樣說的;. 如果成功有任何格言的話?. 就是瞭解對方的觀點,. 並且從他的角度和你的角度來觀察事情的那種可能。. 人一旦陷入爭鬥的漩渦中,. 大部份人都會不由自主的焦躁起來,. 有時為了自己的利益,. 有時為了自己的面子,. 我想說;心
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love41333 (精神分裂)時間10年前 (2014/05/27 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
喜 怒 哀 樂 人人有! 儘量說出來吧!加油。. 最近的我不知道怎麼了,. 越來越懶,越來越愛吃,. 以前的我想起運動就興奮,. 特別是去健身房,想到可以跳舞,騎動感單車我就全身充滿力量,. 可是現在的我想著馬上就要辦健身卡,. 就要去運動了,卻想著辦法躲著,不想辦,. 而且越來越喜歡吃完就躺著看動
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlemos39 (薄荷小象)時間10年前 (2014/05/30 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
人的一生沒有一帆風順的坦途。. 當你面對失敗而優柔寡斷,. 當動搖自信而怨天尤人,. 當你錯失機遇而自暴自棄的時候你是否會思考:我的自信心呢?. 其實,自信心就在我們的心中。. 但愿每個遇到失敗的人都能想想,相信自己,自信心就在心中。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix1209 (溱)時間10年前 (2014/05/31 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
既然你選擇要劈腿要分手. 就請大方一點. 不要假裝依依不捨的樣子,看了很討厭!. 被新任女友劈腿又想回頭找我,你當我是備胎嗎?. 傻十年夠了,你以為我還會在給你機會嗎!. 別傻了!錯過就是錯過了!. 給你多少次機會都不當一回事,你以為你的條件怎麼找都比我好,那請你繼續慢慢找吧!跟我一點關係都沒有。.
(還有3個字)