Re: [問題] 自私的星座

看板Zastrology作者 (真可怕)時間16年前 (2008/08/19 22:44), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
剛好這三個星座我都有好友存在XDDDDDDD 來幫忙平反一下~ 首先,他們都是:家人最大 當然每個人家教不同,與家庭關係深淺也不一 但是我這三個好友,都是把家人擺在第一 當然對外人也不差,但是會盡所有能力為家人付出 只是家人不一定感受的到= = 再來談其他部分 金牛座: 不只是對自己有利的事,還有對朋友有利的事 他會熱心帶著頭去做~ 但是要被認定他的朋友,就有點困難 要經過長時間的經營,而且就算你是個不太會主動付出的人 只要對金牛真心誠意不害他,他就會把你當朋友 (但是金牛會管人阿阿阿,我是常被好友罵的雙女) 魔羯座: 當然自己不會有損失,但所謂的損失要包含很多種面向 社交上的損失、金錢上的損失、情感上的損失 如果做一件事情自己略有損失,但是可以贏得人際或感情上的加分 魔羯其實都會去做 處女座: 很會經營外在形象,所以要覺得他自私自利一定是稍有交情 問題是,跟處女稍有交情是不夠的 很多時候他們並不會把自己真正的考量說出來 尤其處女座最喜歡的就是嘴硬+說反話 好像讓自己熟一點的人知道自己考慮這麼多很丟臉一樣 要知道處女座的熱心,一定要跟他很熟很熟很熟,才會知道--- 原來一切他都幫你想好了阿(茶) 這三個星座會被歸類再自私的人裡面 很大原因是他們比較務實又不衝動吧? 考慮比較多,不像靠感覺生活的風向或用衝動過活的火向XDDDDDDD 我是雙女,承認我會自私,但是一定是看交情的 而且很多時候,人家覺得我不自私,其實只是我無所謂阿 (每次都會被罵什麼都不在乎,其實我在乎的要死) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.244.223

08/19 22:45, , 1F
我覺得結論是...人性本惡XD

08/19 22:46, , 2F
我覺得這個議題可以不用再討論了

08/19 22:46, , 3F
這樣下去各說各話 沒完沒了

08/19 22:46, , 4F
還是就此打住好

08/20 00:24, , 5F
就此打住+1..人都有自私的一面.無關星

08/20 00:24, , 6F
座吧!每個星座都可以找出自私的樣本.

08/20 10:25, , 7F
月座摩羯 覺得說魔羯跟處女的那段蠻準的

08/20 11:21, , 8F
其實覺得打住比較好~~自私和星座無關~~

04/06 21:16, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz