討論串[問題] 自私的星座
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(51推 8噓 101→)留言160則,0人參與, 最新作者melresa (梅爾麗莎)時間16年前 (2008/08/18 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
在大家心中最常出現自私自利的星座是哪幾個?排名呢. 我個人認為,土象星座的都有自私自利的傾向. 當然我自己是金牛座,所以我沒有偏私我自己,我也是很自私的. 處女>魔羯>金牛. 這三個星座不一樣的地方在於. 金牛座 是先考慮到『利益』,在不損害到自己或他人的情況之下. 先選擇對自己有利的事情,利益大於
(還有465個字)

推噓3(15推 12噓 65→)留言92則,0人參與, 最新作者melresa (梅爾麗莎)時間16年前 (2008/08/18 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
來說明一下在我心中為什麼處女座是很自私的星座好了. 事件一,我爸. 我家有養一隻狗,牠都會去最後的陽台尿尿+便便. 因為我不住家裡,偶爾才會回家一趟. 老爸從客廳到後面浴室上完廁所,走回來,五分鐘後說. 『我剛剛看到狗狗去後面,你去看看他有沒有便便尿尿,有的話去把它清乾淨』. 我『......』『你
(還有1526個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ATimeForUs (a time for us)時間16年前 (2008/08/18 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要發這種文之前,請先想想自己有沒有熱心過,在來發會比較有說服力。. 我也是處女座的人,曾經也是熱心於公眾事務的人。. 但我覺得,這個時代的人,有很多人只會利用你的熱心,吃人夠夠。. 這樣的例子不勝枚舉,我就來說說我自己的經驗給大家參考吧。. 大學四年內,我msn的名單上,有95%的人,敲我就是
(還有492個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者tbmouse (BB)時間16年前 (2008/08/18 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是處女的啦,我承認多少會自私,人類嘛。. 但是我想對處女座的自私作一點辯解. 處女的自私其實,並不侷限只對自己而已. 只要你在處女心中,被他當成自己人的,真的很難找到自私兩個字。. 簡單來說處女很護短。只挺自己人的個性常被誤認自私. 但是請注意,是他心中認定,而不是你自己以為跟他很要好. 今天這人
(還有114個字)

推噓25(25推 0噓 38→)留言63則,0人參與, 最新作者angelazrael (【★】)時間16年前 (2008/08/19 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕我說些話,. 我不想去扯到誰自不自私的問題,也不想特別為自己的星座辯謢. 但是,有真的想過,. 這和星座有關嗎?. 天底下,自私的行為,會是有星座上的限制嗎。. 也許是每個人表現的方式不同. 也許是每個人天生上的一些行為容易讓人有些誤解. 這些也不知道該怎麼去克服. 但是,我必需要說. 如果一定要
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁