看板 [ Yunlin ]
討論串[問題] 想請問正心中學目前還算是多數人的選擇嗎
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Friis (無害馬桶蓋髮型)時間10年前 (2014/02/20 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你引述那個網址意義是啥. 看了你說的一大串根本沒重點. 所謂首選不過就是比較之下的結果. 平心而論,學校之間的比較就是以成績為主. 不要說什麼社團多元化之類的,師資多堅強等等. 那是套在附中、建中、武陵、北一女那些學生的. 當年大考結果收穫豐富的學校就是首選. 以我2006年的斗高來說,根本爛
(還有153個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者wu0u4 (吃大便的狗)時間10年前 (2014/02/21 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
正面回應標題 答案是否定的. 海線學生極少數會考慮正心. 有些人聽都沒聽過. 所以正心是部份人的選擇. 這個問題還應該考慮區域、人口、應屆學生數. 單用分數學費實在沒什麼討論價值. 每間學校都能照樣造句. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.143.247.

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者k71398426 (NCKU_ShawnYue)時間10年前 (2014/03/07 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
先說個人是讀六年正心畢業,自己看自己母校來評論,應該比較有立場. 個人大學也是推甄上"科大"的(國立科大一二等級的). 有兩個點我必須要說,一是國三升高一,二是高三推甄的時候。. 第一個我必須說的,國三升高一弄了個號稱不是資優班的資優班,然後搞個暑期營,. 美其名是暑期營,事實上是上課&考試篩選,然
(還有751個字)

推噓-6(7推 13噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者wonders320 (一飛沖天)時間10年前 (2014/03/08 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
對校友而言,正心是充滿回憶的學校。. 對親友而言,正心是象徵榮耀的學校。. 如果從幾千名報考正心的人數來看,它當然是雲林首選。. 問問雲林的小學生容不容易考上,他們會告訴你答案。. 一旦當學生穿上正心制服時,它呈現的品牌價值是令人羨慕的、有氣質的、有教養的。. 簡單介紹正心幾項特色讓它顯得與眾不同:
(還有515個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者hafat (哈胖)時間10年前 (2014/03/09 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
想就這篇討論一下 XDD. 授課的數學老師 三個我認識兩個 一個是我導師 一個是我課輔的老師. 就我所知 那個課輔老師 在外面也是都教正心的學生吧? 還是有另外開班呢?. 因為正心一向就有夜輔 (住宿生不用窩在宿舍的好理由?!). 而一開始我上那個老師的課輔是在虎尾上 上課地點是在虎尾的某同學家.
(還有2478個字)