Re: [閒聊] 相聲名言集

看板XiangSheng作者 (早忘了)時間16年前 (2007/10/12 23:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《kemp6300 (kemp)》之銘言: : 隨便來一個吧 : 你...你是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲旁邊的小嘍嘍 : 如果 我是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲旁邊的小嘍嘍 : 那你就是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲旁邊的小嘍嘍 : 所教出來的笨學生 怎樣? : 跟著念的請舉手˙_˙/ 這一串好像是因為小弟的簽名檔而起的 我實在太愛那段了 連手機都是用那一段當鈴聲 有聽過我手機的人如果也有在ptt上的話我想應該可以猜出我是誰了 應該不會有人也像我一樣拿相聲當鈴聲吧 另外再來獻醜一下 除了雙李的台北之戀以外 我還挺喜歡以下幾段 喂...良公民府君靈曰(應該有錯字..我只聽聲音) 嗚呼公民府君 春風化雨兮 寒酸 為人正直兮 多餘 兩袖清風兮 活該 潔身自愛兮 混蛋 助人為善兮 我操他媽的 此種敗類乃害群之馬也 眾親友引以為鑑 快退 快退 及早上車 草草埋葬兮 免 懷念也 尚嚮.... 你和餡 我和麵 你拿醬油我拿醋 你拿大蒜我拿蔥 餃子起鍋之後 你吃一個 我吃兩個 你吃三個 我吃四個 你吃五個 我吃十個 你吃一盤 我吃一鍋 以及 這回起鍋之後 我吃一個 你吃兩個 然後我吃三個你吃四個 我吃五個你吃十個 我吃一盤你吃一鍋 撐死你這兒王八蛋你又得下地獄了 真的好賤..好好笑.. -- 我.....我受不了我決定要跟你對決 原先我以為我是被夾在三振和HR之間 後來我發現我是被排在三振和HR之外 雖然上壘的本身就是一種收穫 BB的意義就是一種取得 但我寧可OUT或揮空棒 也不要你保送我發呆 我要把球貓出場外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.21

10/12 23:09, , 1F
出殯那段是我最喜歡的XD 餃子這段也很棒

10/12 23:43, , 2F
餃子少一句:你和餡 我和麵 你包餃子 我桿皮 ....

10/13 00:21, , 3F
我就想不起這一句...只記得有捍皮...

10/13 12:04, , 4F
你又吃一鍋 撐死你這兒王八蛋!!!

10/13 12:07, , 5F
兩次都是你吃一鍋 才會撐死喔