討論串[閒聊] 相聲名言集
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者zebra1986 (斑馬ing...)時間16年前 (2007/10/12 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看上篇發的文章後的簽名檔。. 忽然想聽聽大家對於聽過的相聲裡,. 喜歡或覺得有趣的句子。. 回貼一下目前找到的:. 唉~這是什麼年月嘛?大清國從順治爺到現在,一個堂堂的貝勒爺出門兒,哪個不是帶上八個?這一腳出八腳邁,兩腳前十六腳後,提燈籠的、撐洋傘的、拿茶壺的、抱痰盂的;燒火鍋、撿木炭、下血腸、
(還有439個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者htcheng (Garfield)時間16年前 (2007/10/12 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看上篇發的文章後的簽名檔。. 忽然想聽聽大家對於聽過的相聲裡,. 喜歡或覺得有趣的句子。. 回貼一下目前找到的:. 唉~這是什麼年月嘛?大清國從順治爺到現在,一個堂堂的貝勒爺出門兒,哪個不是帶上八個?這一腳出八腳邁,兩腳前十六腳後,提燈籠的、撐洋傘的、拿茶壺的、抱痰盂的;燒火鍋、撿木炭、下血腸、
(還有1050個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kemp6300 (kemp)時間16年前 (2007/10/12 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
隨便來一個吧. 你...你是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲旁邊的小嘍嘍. 如果 我是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲旁邊的小嘍嘍. 那你就是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲旁邊的小嘍嘍. 所教出來的笨學生 怎樣?. 跟著念的請舉手˙
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間16年前 (2007/10/12 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這一串好像是因為小弟的簽名檔而起的. 我實在太愛那段了 連手機都是用那一段當鈴聲. 有聽過我手機的人如果也有在ptt上的話我想應該可以猜出我是誰了. 應該不會有人也像我一樣拿相聲當鈴聲吧. 另外再來獻醜一下. 除了雙李的台北之戀以外. 我還挺喜歡以下幾段. 喂...良公民府君靈曰(應該有錯字..我只
(還有295個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者zebra1986 (斑馬ing...)時間16年前 (2007/10/13 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到另一段:. 嗚呼地寶,. 胡作非為兮-好色.. 八大胡同兮-嫖客.. 地寶:無夜遊民,一事無成,. 享年三十有六,死有餘辜,尚饗!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.192.132.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁