Re: [問題] 想購入360主機 一些問題

看板XBOX作者 (鬼版)時間10年前 (2013/10/16 00:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不好意思,我也想請問一下 本來我有胖機20G,約2007年11月買的豪華包 沒什麼在玩,後來出了KINECT後就買了KINECT單品包,比較常用來運動 去年因要出國就借給了表弟玩 今年拿回來後發現光碟機損壞,玩沒多久遊戲就中止了顯示需插入光碟 最近就一直在爬文在找怎樣才能再玩 看要花100鎂送回原廠換台良品 或者上網拍買7200買純250G單機 而今天看到機車網有特價4G+KINCET包賣6988元 剛上網拍看副廠硬碟約1350元~兩個加起來$8350左右 不知大家會怎麼選呢? 手把跟遊戲我是都不需要額外再買了 只想最近開始在變天,想在家裡動動筋骨,玩舊遊戲就夠 頂多會買了NBA2K14來玩,但我沒用金會員不會上網對戰不會抓試玩遊戲 之前的20G也沒裝滿,所以想說硬碟部分感覺不是很需求 謝謝 : 主機部分就考慮兩個點 : 1.玩不玩體感(kinect) : 2.主機配的硬碟是4G或250G : 1的部分 : 聽你需求不玩體感-->所以不需要kinect-->請去找不含kinect單賣主機的 : 2的部分 : 現在DLC或下載版遊戲一堆 : 買4G硬碟根本自找麻煩(隨便安裝遊戲+DLC就8G、10G) : 所以推薦買原廠250G版本主機(或4G主機+副廠硬碟 但利弊自己權衡) : 價錢去批西家或壓虎比比看就知道了 跟實體商店差不了多少 : 真的要比較可能是看看各種主機方案送的東西 哪些比較合用 : : 如果NBA2K14想要更新球員名單, : : 可以用電腦上網下載球員更新檔案(有這種東西嗎?) : 我的理解是「主機更新」可以藉由你說的方式 : 但「遊戲內容更新」只能將主機連上網 再進入遊戲自動更新 : 所以你說的2K14更新方法應該不可行 : (如果有誤還請版友幫忙釐清) : : 然後用usb灌到XBOX360嗎? XBOX360有usb插槽嗎? : : 謝謝! (好吧...先承認我是遊戲主機白痴) : XBOX360有usb插槽 : 但外接硬碟目前只支援32G : (不管你插多大的都只有32G能用 這也是我推薦買250G主機的原因) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.233.96

10/16 05:32, , 1F
沒硬碟需求的話 舊的20GB可以拆外殼裝給新的薄機用

10/17 09:34, , 2F
請問大大 機車網是什麼?

10/17 20:34, , 3F
autobuy呀,今天收到機子了~是2011/11出廠的~更新中

10/18 15:53, , 4F
謝謝1F,順利將舊硬碟裝進新機了~幸好家裡有星型起子