Re: [問題] 想購入360主機 一些問題

看板XBOX作者 (敗歐下課)時間10年前 (2013/10/11 10:30), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《suendy ()》之銘言: : 不好意思,借標題問一下... : 最近也想購入XBOX360... : 請問如果我只玩GTA5,NBA2K14,無雙系列, : 自己單機玩,不需上網對戰, : 購入XBOX360的最低配備需要哪些? : 價錢大約多少? (不含遊戲價錢) 主機部分就考慮兩個點 1.玩不玩體感(kinect) 2.主機配的硬碟是4G或250G 1的部分 聽你需求不玩體感-->所以不需要kinect-->請去找不含kinect單賣主機的 2的部分 現在DLC或下載版遊戲一堆 買4G硬碟根本自找麻煩(隨便安裝遊戲+DLC就8G、10G) 所以推薦買原廠250G版本主機(或4G主機+副廠硬碟 但利弊自己權衡) 價錢去批西家或壓虎比比看就知道了 跟實體商店差不了多少 真的要比較可能是看看各種主機方案送的東西 哪些比較合用 : 如果NBA2K14想要更新球員名單, : 可以用電腦上網下載球員更新檔案(有這種東西嗎?) 我的理解是「主機更新」可以藉由你說的方式 但「遊戲內容更新」只能將主機連上網 再進入遊戲自動更新 所以你說的2K14更新方法應該不可行 (如果有誤還請版友幫忙釐清) : 然後用usb灌到XBOX360嗎? XBOX360有usb插槽嗎? : 謝謝! (好吧...先承認我是遊戲主機白痴) XBOX360有usb插槽 但外接硬碟目前只支援32G (不管你插多大的都只有32G能用 這也是我推薦買250G主機的原因) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.209.147

10/11 10:31, , 1F
推熱心回文!剛去露天查價250G主機大概7200~7500元

10/11 10:32, , 2F
4G單主機市面上幾乎沒有貨,4G單主機官方價6888元

10/11 10:33, , 3F
所以直接買250G主機最單純,不考慮2手主機的情況下

10/11 10:58, , 4F
更正:7500以下的新機只有2家在賣,不含5%稅的樣子...

10/11 12:05, , 5F
愛買之前有250g動作組合包,6000$

10/11 12:14, , 6F
如果可接受硬碟小一點的話,前幾天有看到璨坤網路商

10/11 12:14, , 7F
店有60g hdmi版只要3990

10/11 13:08, , 8F
樓上這是厚機出清嗎?

10/11 13:24, , 9F
薄機沒出過60G的啊

10/11 13:27, , 10F
出清一陣子了,是"福利品"除非預算有限,還是薄機好