看板 [ XBOX ]
討論串[問題] 想購入360主機 一些問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者iceiceme (小滿)時間10年前 (2013/10/06 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近在思考想購入一台360玩看看. 其實一直都想買一個家用主機玩 考慮了一下決定應該會買360. 沒意外的話應該會花自己存的錢買 所以一定要來問清楚一下XD. 以下是我看過一些文以後還是有點不清楚的部分. 1.我稍微爬文 發現買能將遊戲安裝至主機的大容量硬碟版比較好. 我去網路搜尋 幾乎所有組合包都
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者suendy時間10年前 (2013/10/11 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借標題問一下.... 最近也想購入XBOX360.... 請問如果我只玩GTA5,NBA2K14,無雙系列,. 自己單機玩,不需上網對戰,. 購入XBOX360的最低配備需要哪些?. 價錢大約多少? (不含遊戲價錢). 如果NBA2K14想要更新球員名單,. 可以用電腦上網下載球員更新檔案

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者bioshock (敗歐下課)時間10年前 (2013/10/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
主機部分就考慮兩個點. 1.玩不玩體感(kinect). 2.主機配的硬碟是4G或250G. 1的部分. 聽你需求不玩體感-->所以不需要kinect-->請去找不含kinect單賣主機的. 2的部分. 現在DLC或下載版遊戲一堆. 買4G硬碟根本自找麻煩(隨便安裝遊戲+DLC就8G、10G). 所
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jsjsjs (鬼版)時間10年前 (2013/10/16 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我也想請問一下. 本來我有胖機20G,約2007年11月買的豪華包. 沒什麼在玩,後來出了KINECT後就買了KINECT單品包,比較常用來運動. 去年因要出國就借給了表弟玩. 今年拿回來後發現光碟機損壞,玩沒多久遊戲就中止了顯示需插入光碟. 最近就一直在爬文在找怎樣才能再玩. 看要花10
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁