Re: [建議] 注意金庸板的板規分身條款嚴重性

看板WriteService作者 (宋代才女唱元曲)時間11年前 (2013/05/21 13:54), 編輯推噓6(6027)
留言33則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kennings (ken)》之銘言: : 該板有一非常奇異之板風: 極怕有人鬧板 鬧板這件事情本來就是不應該發生的, 偏偏有些人無法自制,有著強烈的犯罪意圖,試圖吸引他人注意。 極怕有人鬧板奇異? 你怎麼不說台灣法律極怕有人犯罪,因此犯罪會受到嚴厲的刑罰? 詭辯也說點有內容的東西出來好嗎? : 因此而訂有各種限制: 例如發文需滿百字, 新帳號需註冊一月以上.....等等 這ptt各大板都有此類限制,你沒有去過其他板? : 影響最大應該就是極嚴苛之分身條款: 一個月之時間即有兩個 ID 遭受永久 這位板友,請問你所指的"極嚴苛的分身條款"為何? 你完全沒有說出: "你覺得哪一項才是過於嚴苛的條款",請問群組長以及板主是要 根據何基礎去檢視現行哪一條條款? 難不成每一項條款都要去諮詢你的意見嗎?你對哪一條條款有什麼意見說出來好嗎? 另外,一個月時間有兩個ID遭受永久水桶,就兩個面相來看: 首先,可見無論板規如何訂定,還是有板友會有造成目前違反板面秩序的行為, 致使不得不執行永久水桶罰則。因此就這點看來,您的意見似乎是這些板規是有 必要的囉? 另外,您所謂"一個月時間即有兩個"...云云,這個數字到底是多是少要如何判定? 跟gossiping比?跟womentalk比?跟femalesex比?還是跟根本沒有人的板比? 在此我個人並沒有什麼高見,但是光看您的文章,您似乎也沒有說出"任何"有建 設性的觀點出來,請說明之。 : 水桶處分: 試問小組長, 本群組中還有任何一板如此對待板友的嗎? : 這樣限制言論自由: 不會造成板友仇恨嗎? 至於部份瘋狂板友肆行於板面 : 早已不是新聞: 請問那些板友都是學有專長的文學專家嗎? 憑什麼在金庸 : 板如此肆無忌憚? : 建議小組長對金庸板此一特殊狀況介入檢視 1. 各板情形可以類比,並非可以完全延用。本群組中任何一板未必有金庸板的板 風,甚或連人氣都根本不同,試問憑什麼、用什麼板來決定金庸板規? 2. 若板規施行不當為眾望所歸,則會被仇恨的只有板主,乃為民意導向。但您所 謂板友仇恨,似乎是您自己的問題,或是您所"想像"、"腦補"出來的問題,若 真有其事,不妨舉例。或是邀請您口中那些仇恨的板友說明,以作供證。 3. 你前面說板規過於嚴苛,後面說有瘋狂版友肆無忌憚無法可管。 可笑哉? 所以板規到底是過於嚴苛,還是無法可管? 4. 請舉例何為瘋狂板友,如何肆無忌憚。你不講,群組長以及板組要如何改進? 請勿只依照您自己的情緒發言,影響所有板友權益。 以上,望群組長明察,究竟是一位板友的個人行為,抑或是板主管理不當。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.138.25

05/21 14:45, , 1F
身為金庸板板友, 我對這篇實在是不能同意更多了~推

05/21 14:46, , 2F
多管閒事恭請群組長駕臨金庸板搜尋一下原告K先生的文章便知

05/23 00:23, , 3F
樓上哪裡是金庸板板友而已?太謙虛了吧?據我所知......

05/23 00:30, , 4F
嘿嘿......說得好像隨便搜尋我的文就有證據一般......

05/23 00:31, , 5F
果真如此 f板也不會到今日還不動手處罰的啦

05/23 00:32, , 6F
在此敬請小組長把此一不敢說實話只想鬧的Jabez趕出去

05/23 02:12, , 7F
好極了,又新增可以備份的祭品嘍

05/23 02:13, , 8F
k先生加油,我的怒氣值還沒集滿,等哪天集滿一次釋放喔^.<

05/25 10:03, , 9F
等集滿了大概可以來這裡把小組長爆炸掉吧哈哈

05/25 10:04, , 10F
祝福J先生早日集滿您一生中最容易收集到的事(仇怨) 請恕

05/25 10:07, , 11F
在下沒時間陪伴您這一不相干人士:我要收集F板的資料很忙

05/26 00:24, , 12F
小組長很明理,應該不會像在金庸版被噓到XX的閣下這麼慘吧XD

05/26 00:28, , 13F
畢竟小組長可沒亂對對聯,也沒看見黑影亂開槍誣人恐嚇啊XDD

05/26 00:29, , 14F
最後還是請k先生加油喔,期待你繼續發言不要有所保留~

05/26 00:29, , 15F
我個人認為可能你還沒收齊F00L的資料以前,就會先冒出更大量

05/26 00:30, , 16F
"現在值得備份、將來有機會用到" 的確鑿事證嚕嚕嚕嚕~~~

05/28 16:40, , 17F
沒有噓文閣下的膀胱很痛苦吧?

05/28 16:41, , 18F
縱容自己黨派噓人然後再拿這當抹黑資料......標準的惡劣

05/28 16:42, , 19F
執法案例......

05/28 16:51, , 20F
看來樓上不但是金庸板的地下板主.....還是小組長的...?

05/29 01:11, , 21F
加油,我覺得在我的怒氣值集滿以前,有別人會先出來放大絕^^

05/29 01:15, , 22F
乾坤七絕的天驚地動,功力未到就亂放,會被大自然反撲的喔~

05/30 16:21, , 23F
隨便你啦........一位只能收集仇怨怒的人..........

05/30 18:18, , 24F
加油, 樓上這句戰力還太弱, 真的請加油, 不然回家再練練好嗎

05/30 18:20, , 25F
而且我收集的不是仇恨, 是笑點, 像這篇推文就有很多www

05/30 18:20, , 26F
感謝kennings不吝賜我如此多的笑點, 我會回去跟版友分享的^^

05/30 18:21, , 27F
忘了說, 本文的上一篇和下一篇更有趣, 整篇立論都是笑點XDDD

05/30 18:21, , 28F
拜託不要把這裡當Joke板或笨板好嗎?小組長會很傷心的 XD

06/03 18:43, , 29F
JOKE 跟 笨兩字原封不動送還你樓上

06/03 19:13, , 30F
還有就是你回去要跟誰分享? 笑死人了(自以為在金板人緣)

06/03 19:41, , 31F
還好還好,論人緣我是不怎樣,起碼比某位夾怨告御狀的好 XDD

06/03 19:42, , 32F
加油,笨字我收到了,戰力還是太弱,這樣沒辦法送你別的東西

06/03 20:40, , 33F
懶得鳥你: 刑309, 310 可惜送不了金板最佳人緣