討論串[心得] FIFA真是守舊不知長進....
共 22 篇文章

推噓49(52推 3噓 82→)留言137則,0人參與, 最新作者Terence223 (水鏡)時間14年前 (2010/06/28 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟個人是德國球迷. 前陣子賭Klose第一個進球 結果那場他紅牌下場. 結果我P幣一瞬間輸光Orz...... 德國能晉級我固然是很高興. 但昨天上半場那球進球我也覺得很不公. 別說什麼就算那球算德國還是贏兩球這種事. 比分的差距必然會影響士氣、陣型等等. 重來一次結果未必會一樣. 那球的判決真的
(還有357個字)

推噓20(20推 0噓 72→)留言92則,0人參與, 最新作者SatoTakuma (石少米唐)時間14年前 (2010/06/28 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我搞不懂. 為何要說維護傳統 不願更改規則?. 這算那門子的傳統?年年誤判的傳統?. 還是誤判比較有話題跟戲劇性可以炒作啊. 不然以前是因為科技沒那麼好 才沒辦法這樣做吧?. 一堆東西都可以改 為何最重要的"公平性"不能改. 還是不改 比較好掌握比賽呢?. MLB也是啊 前陣子的完全比賽 還是維持誤
(還有389個字)

推噓-11(12推 23噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者kenlovepayin (月光下的狼)時間14年前 (2010/06/28 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
個人是站在尊重傳統這一邊. 並且對於FIFA排除眾議非得維護傳統這一點上,感到十分尊敬. 即使在昨天那場德英之戰,我也是對於那誤判球非常堵X. 我不是任何一方的球迷,單純是一個很想看到平手,然後進行12碼PK的球迷@@. 就像在之前看一場很重要的棒球比賽,有個球誤判了. 我還上大聯盟版問版上的前輩,
(還有1185個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者zx1986 (阿旭)時間14年前 (2010/06/28 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.fifa.com/worldcup/highlights/video/video=1261437/index.html. 這場的 highlight,誤判那球根本沒有被剪進去 ..... 實在讓我很難理解 ..... 孔夫子曰:知恥近乎勇. 我想西方應該也有類似的諺語才是 ..

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Rhomboid (維尼)時間14年前 (2010/06/28 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
一句尊重傳統就要打死別人的努力,這種話你也講的出來. 真的要尊重傳統,那這次比賽為什麼拿出一顆怪球?. 為什麼足球規則則過去一百年改了這麼多次這句話跟「我是中間選民」怎麼這麼像一切保持原始,要回到1848年現代足球一開始的狀態嗎?中國人說,足球是皇帝發明的,要回到那個時候的踢嗎?古代也有原則叫做君權