討論串[討論] 杭州offer請益
共 10 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者oosama (WIC的生活)時間9年前 (2014/10/03 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 我還是忍不住回來回這篇內容了. 我說說我想說的幾個重點吧. 1. Think difference. 我發現原來我和一些版友思考問題不一樣. 可能你們都是一直在當面試者 我常常都是在面試別人. 所以 如果你有時間在批評主管都是在畫大餅, 騙新人. 請先讓自己變成主管 變成面試官再說. 2
(還有724個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者greenblue (綠藍)時間9年前 (2014/10/06 09:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
到底要不要早來大陸?. 薪水是一個點. 很重要 但不能全部押在這個點. 我個人的體認是. "個人的職能/職涯規劃/野心 倒底能不能leverage這個大陸規模市場". 上面這句話有點繞口 所以請多念幾次 想一想. 什麼意思呢?. 做互聯網的 做marketing的靠的就是市場規模. 你一個人的影響力
(還有1127個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者onemore (onemore)時間9年前 (2014/10/07 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
一間廟只要有一個人祈求靈驗 就會有眾多人參拜. 一個曾經成功的模式 自然就會有一堆人追隨. 但是追隨者往往沒有注意到. 這個成功的案例 只是無數失敗案例中的一個特例. 在中國. 不論是在台商當高管也好. 或跳槽到到外商也好. 或被挖角到中國企業也好. 甚至是自行創業都好. 請注意這些人成功了. 但後
(還有874個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者pp12345 (pp12345)時間9年前 (2014/10/07 23:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看了很多人的回復﹐我覺得就是 每個人的格局不同﹐導致觀點不同。. 1 將來你想領global pay 還是local pay﹖如果說10年前還看不清楚的話﹐現在事實. 已經很明朗了﹕中國不僅是世界工廠﹐也是世界市場﹐也將會是世界創新工場。而台. 灣越來越成為依附中國市場的的一個存在﹐所謂的亞太營運中
(還有945個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間9年前 (2014/10/08 09:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
您還是以自身的觀點為主. 您學歷清大 您畢業後也會往福利不錯的大公司去吧. 你沒一開始待在小公司過吧. 我前幾篇就寫過了 因為我一開始待在大公司 在待過小公司. 所以我深刻的看到他們的差異. 我目前待的這家也是小公司 沒人教你 我等於自己在學習. 那也是因為我有基礎 在前一家公司打下的基礎. 我前幾
(還有935個字)