討論串[討論] 杭州offer請益
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者s7977811 (我愛麥香紅)時間9年前 (2014/10/01 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
小妹是今年應屆碩士畢業生,國立大學行銷所畢業. 這幾天談了一個工作. 餐飲業,工作地點在杭州,應徵職務為行銷專員. 薪資35000 (一半台幣一半人民幣). 工作時間每天早上9點到下午6點(主管傾向不加班). 周休情形照台灣公司(月休6~8天). 一年4張機票,回來不用進公司,時間公司沒有規定,看主
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eedg (流浪到上海)時間9年前 (2014/10/02 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
台商時代結束了..... 台幹時代也已接近末期了..... 現在是屬於台勞時代的開始..... 35000這樣的薪水..... 在各位較早來大陸的先進們眼裡叫不堪入眼..... 這樣的薪水在大都市裡陸籍人士比比皆是..... 而且破萬RMB的也一堆..... 在台灣及大陸的薪水可能差不多.....
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者jerry207 (人客兄)時間9年前 (2014/10/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回覆一下. 今天你本科系以及面試的工作都是"行銷". 我覺得這是個機會,看的不是薪水,而是市場跟前景,以及格局. 這裡市場大到是台灣的數十倍,手上要掌握的行銷資源或是預算. 可能是台灣的數倍到百倍都有可能。. 建議妳先確認公司的行銷策略以及常用的行銷工具有哪些,. 才知道到職後可以發揮的空間有多
(還有109個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者oosama (WIC的生活)時間9年前 (2014/10/02 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
由於在休假期間, 最近看了很多offer的文章. 看到有些人激動的言語 原PO又無奈的反應. 我一直都不認為一開始就拿7000人民幣有什麼問題. 只是要看什麼公司, 什麼產業. 剛剛和一個學弟了一些career plan的問題. 我想在這個版上有些人知道我的經歷. 我想我用我的經歷當作我想說的話吧.
(還有878個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者legist (強哥)時間9年前 (2014/10/03 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒有在PTT發文了,自己一直是個潛水的板友。. 看到oosama大的發文,也想分享一些個人想法及看到的東西。. 同意。起薪只是第一步,未來的發展,包括個人職涯及產業發展,更是重點。. 相比o大來說,我還是個菜鳥,也沒有什麼經歷可以佐證。. 我以前在台灣中研院做開源軟件(Open Source)相
(還有2853個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁