Re: [隨便] 新人有感

看板WorkinChina作者 (唐吉柯德的宿命)時間15年前 (2009/04/19 06:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《yang1012 (塞納河畔的驕傲)》之銘言: : 我也是新人(未滿一歲).. 我也覺得無視技能就好啦... : 好加在..我貼文都只貼飲料而已.. 一定沒有我的事 : 還有我想貼篇剛剛去拍 F1 的文... 雖然我票賣掉了.. : 不過今天還是跑去.. ooxx.. 引擎聲超大聲的... : 我沒有離開.. 只是這幾天都在揪小團 說道F1.. 我老妹不知跟哪個人『免費』拿到一張A區的票. 不知道這位置好不好.. 有沒有專家可以介紹一下.. -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.180.149.39

04/19 08:18, , 1F
好好好..離show girl近....話說.我看了半小時F1..就覺得

04/19 08:19, , 2F
逛攤位、看show girl更棒!! 不過引擎聲真的很棒啦!!

04/19 09:15, , 3F
此文為COLD READING示範,重點是文中的潛意識訊息,

04/19 09:16, , 4F
"老妹""免費F1票"---暗示老妹是正妹的啦。完畢。

04/19 09:57, , 5F
A區有分A上A下啊~A上看全場~A下看pit,A1看頒獎台,A14看起跑

04/19 09:59, , 6F
要看你A幾啦? 不過要去看現在也該出發了~~~
剛撥電話去問,在現場了..pit區. 是那種有簽名的門票??(這是啥鬼阿) 現在聽說因為簽名沒簽到正在跟官方吵架.. 現場有兄弟門看到支援一下吧... ^^ ※ 編輯: klm 來自: 60.180.158.13 (04/19 13:03)