討論串[隨便] 新人有感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 45→)留言47則,0人參與, 最新作者ariadne (壞人)時間15年前 (2009/04/18 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
個人剛好在最近版上發生風波時來到這個版. 剛自介沒多久,就接到熱心版友的信件邀約,實在是十分令人感動. 其實還滿喜歡這個版的走向,每天睡前就在爬這個版以前的文. 試圖更加瞭解這個版,也希望融入這個版,入境問(隨)俗,應該是作人的基本道理吧. 至於最近對有些到貴寶地無法適應環境的人. 版上w6i、y3
(還有711個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間15年前 (2009/04/18 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實小弟還是有點狀況外.... 不就是有人亂推文亂講話嗎?. 大家一起啟動無視技能就好啦... 幹嘛鬧這麼大.... 還是狀況外ing... --. 命運的風車不歇停的轉動... 拿著執著的長槍. 毅然著催動我心愛的小毛驢. 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒.. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠. --.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者downtoearth (東方耳)時間15年前 (2009/04/18 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 直接無視就好. 小白,426不能用,用別的,組務也規定不完. 自介的部分. 組務無權規定,甚麼文可以發甚麼文不能發. 願意發的還是可以發. 頂多,板規中拿掉有"自介"才算合格板友的規定. 其實把無視天賦點下去. 這次組務的判決. 對本版應該沒甚麼影響. 只是坐實了某人是個比426比小白. 更不

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者riverkid20 (河童)時間15年前 (2009/04/18 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
跟著兩個同事從2007年10月一起到南京來. 一開始是我在忙碌且混亂的工作中不小心找到這個版. 也推薦給其他台灣來的同事. 雖然都是潛水居多. 但是WIC版的文章不僅給我們長知識還帶來歡笑. 畢竟在大陸工作的種種辛苦跟委屈. 還有一種觸景(台灣電視 食物 朋友等)傷情的感覺是沒在大陸工作過不會懂的.
(還有305個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yang1012 (塞納河畔的驕傲)時間15年前 (2009/04/18 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新人(未滿一歲).. 我也覺得無視技能就好啦.... 好加在..我貼文都只貼飲料而已.. 一定沒有我的事. 還有我想貼篇剛剛去拍 F1 的文... 雖然我票賣掉了... 不過今天還是跑去.. ooxx.. 引擎聲超大聲的.... 我沒有離開.. 只是這幾天都在揪小團. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁