Re: [隨便] 新人有感

看板WorkinChina作者 (塞納河畔的驕傲)時間15年前 (2009/04/18 19:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我也是新人(未滿一歲).. 我也覺得無視技能就好啦... 好加在..我貼文都只貼飲料而已.. 一定沒有我的事 還有我想貼篇剛剛去拍 F1 的文... 雖然我票賣掉了.. 不過今天還是跑去.. ooxx.. 引擎聲超大聲的... 我沒有離開.. 只是這幾天都在揪小團 : ※ 引述《ariadne (壞人)》之銘言: : : 個人剛好在最近版上發生風波時來到這個版 : : 剛自介沒多久,就接到熱心版友的信件邀約,實在是十分令人感動 : : 其實還滿喜歡這個版的走向,每天睡前就在爬這個版以前的文 : : 試圖更加瞭解這個版,也希望融入這個版,入境問(隨)俗,應該是作人的基本道理吧 : : 至於最近對有些到貴寶地無法適應環境的人 : : 版上w6i、y3n、i4u、t8n、c4i、h2a、h58、i6B、h5c、i9z、y62、p2i、P2v、k7p、 : : h6e、S4T....等版上先輩似乎反應太衝動了點(當然這是個人選擇,還是要予以尊重) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.232.183.65

04/18 19:18, , 1F
原po我揪棒球的話團要來捧場啦~~~

04/18 19:55, , 2F
我去陪球隊經理聊天.. 我只會打乒乓、排球ㄟ

04/19 01:29, , 3F
我是說看球好嗎 = = 還想到經理哩~~~

04/19 16:10, , 4F
後... 那我去看啦啦隊 "><