Re: [隨便] 新人有感

看板WorkinChina作者 (唐吉柯德的宿命)時間15年前 (2009/04/18 08:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
其實小弟還是有點狀況外... 不就是有人亂推文亂講話嗎? 大家一起啟動無視技能就好啦.. 幹嘛鬧這麼大... 還是狀況外ing.. ※ 引述《ariadne (壞人)》之銘言: : 個人剛好在最近版上發生風波時來到這個版 : 剛自介沒多久,就接到熱心版友的信件邀約,實在是十分令人感動 : 其實還滿喜歡這個版的走向,每天睡前就在爬這個版以前的文 : 試圖更加瞭解這個版,也希望融入這個版,入境問(隨)俗,應該是作人的基本道理吧 : 至於最近對有些到貴寶地無法適應環境的人 : 版上w6i、y3n、i4u、t8n、c4i、h2a、h58、i6B、h5c、i9z、y62、p2i、P2v、k7p、 : h6e、S4T....等版上先輩似乎反應太衝動了點(當然這是個人選擇,還是要予以尊重) -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.180.149.75

04/18 09:02, , 1F
(雙手高舉)司法不公!!!(舉)政治迫害!!!

04/18 10:20, , 2F
(雙手高舉)司法不公!!!(舉)政治迫害!!!

04/18 10:43, , 3F
發現阿扁已經在牛棚熱身了
眾為老大,小弟用本尊在政治類版虎爛是業餘嗜好啦.. 嗚嗚..不要歧視我啦.... ※ 編輯: klm 來自: 60.180.149.75 (04/18 10:56)

04/18 11:40, , 4F
話說我家附近也開了一間牛棚,有人吃過他的甜點嗎?@@

04/18 12:20, , 5F
是說發動無視技能, 新人可能吞下誤導的錯誤訊息 sign..

04/18 12:24, , 6F
個人是覺得版上前輩加油過了, 會變這樣也沒辦法

04/18 14:01, , 7F
隨便啦 其他文也有人來鬧阿 說要我們開個版啦

04/18 14:02, , 8F
無所謂阿 那就是新人可憐而已 以後沒人可幫 那是你家的事