Re: [問題] 大家都幾歲離家出走呢?(誤)

看板WorkanTravel作者 (青豆)時間14年前 (2010/06/25 16:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
: 1.各位是幾歲初走的呢? 未滿二十 : 2.再出發前工作了幾年? 五個月 : 3.賺了多少才出門?不要跟我說你只賺機票錢XD 來回機票3萬, 身上帶5萬 : 4.這幾年間除了工作,還怎麼準備語言呢? 沒有特別準備, 但到澳洲幾乎都和外國人一起旅行 有好幾個月沒說一句中文 =_= : 5.大家第一次到哪裡? 東澳, 最後環了一圈 : 6.到了之後最大的困難?(不要告訴我你過的很好!) 找不到工作, 破產 但有朋友幫忙, 所以活下來了 年輕一點去很棒 我認識的一些歐美人,年齡都在二十歲上下 但亞洲人則是25上下,逼近三十的很多 愈早去對你的人生會愈有幫助 畢竟求生的經驗是很難得的 回來後,思考模式和與人相處會變得比以前成熟 (當然也要看你願意面對多少挑戰啦) 也可以讓你更清楚自己想要什麼, 像我是回來後,唸書時變得很有目標,不會再茫然為何要唸 而是對自己的改變有所期待,願意努力 滿鼓勵你趁年輕時快去 有可能會是影響你一生的一年 :) -- deserts: there must be some kind of a way out of here -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.168.234

06/26 11:31, , 1F
喔喔喔喔~GJ啊!!我的眼眶熱熱的XD

06/27 23:37, , 2F
WH中 可能會茫然 為維生而賺錢 累到不知自己真心想要什麼