Re: [問題] 大家都幾歲離家出走呢?(誤)

看板WorkanTravel作者 (小平)時間14年前 (2010/06/25 15:55), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
1.我今年28歲,將滿29歲 就是帶著想趁30歲以前在讓自己任性一下 2.我在出發前約工作2年半 帶著約50萬日幣(自己存款10萬元再加上爸爸支援8萬元) 3.由於我本身工作就有接觸日文,平時就靠日劇跟日本新聞繼續維持 4.我是來到大阪打工度假 5.找打工面臨一直被拒絕的狀態,所以內心挫折感很大 在加上我一個人前來又沒有上語言學校,所以可以講話的朋友幾乎沒有 可以說是非常寂寞 不過幸好,我現在已經找到打工(雖然超短期),不過也認識新的朋友了 所以覺得來到日本打工度假真的挺不錯的 ※ 引述《stu64172002 (翎)》之銘言: : 想問大家,大家都幾歲出發WH? : 我今年就要20啦~~ : 因為親戚有人在達爾文逍遙(?) : 聽了蠻心動的(天真) : 但大約算一下 : 大約要賺個10萬才能出門 : 因為家人不汁援(?) : 本來預計要唸大學了 : (我重考高中一年,所以是二十XD) : 但是想趁30以前去看看世界 : 想請教各位: : =============以下正題============ : 1.各位是幾歲初走的呢? : 2.再出發前工作了幾年? : 3.賺了多少才出門?不要跟我說你只賺機票錢XD : 4.這幾年間除了工作,還怎麼準備語言呢? : 5.大家第一次到哪裡? : 6.到了之後最大的困難?(不要告訴我你過的很好!) : /// : 謝謝大家囉<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.129.125.23

06/25 20:22, , 1F
加油 :)

06/26 01:53, , 2F
加油!我朋友七月也去大阪,我九月去!一起努力啊!

06/26 10:29, , 3F
大家一起努力創造好的回憶

06/26 11:39, , 4F
真心為你加油啊!!希望你還有下一餐(大誤)對不起XD

06/26 12:49, , 5F
有啦 我有下一餐啦~~因為目前我有超短期打工阿

06/26 14:20, , 6F
推最後一句 我要流淚了

06/26 21:57, , 7F
我剛剛竟然把維持看成推特...= ="

06/26 21:58, , 8F
想說原來推特可以學日文? 不過我也靠推特學韓文XDDD