討論串[問題] 大家都幾歲離家出走呢?(誤)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者stu64172002 (翎)時間14年前 (2010/06/25 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
想問大家,大家都幾歲出發WH?. 我今年就要20啦~~. 因為親戚有人在達爾文逍遙(?). 聽了蠻心動的(天真). 但大約算一下. 大約要賺個10萬才能出門. 因為家人不支援. 本來預計要唸大學了. (我重考高中一年,所以是二十XD). 但是想趁30以前去看看世界. 想請教各位:. ========
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者hyloeee (小平)時間14年前 (2010/06/25 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.我今年28歲,將滿29歲. 就是帶著想趁30歲以前在讓自己任性一下. 2.我在出發前約工作2年半. 帶著約50萬日幣(自己存款10萬元再加上爸爸支援8萬元). 3.由於我本身工作就有接觸日文,平時就靠日劇跟日本新聞繼續維持. 4.我是來到大阪打工度假. 5.找打工面臨一直被拒絕的狀態,所以內心挫
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者singarst (青豆)時間14年前 (2010/06/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
未滿二十. 五個月. 來回機票3萬, 身上帶5萬. 沒有特別準備, 但到澳洲幾乎都和外國人一起旅行. 有好幾個月沒說一句中文 =_=. 東澳, 最後環了一圈. 找不到工作, 破產. 但有朋友幫忙, 所以活下來了. 年輕一點去很棒. 我認識的一些歐美人,年齡都在二十歲上下. 但亞洲人則是25上下,逼近
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者suckman1020時間14年前 (2010/06/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
今年26歲,會在日本渡過27歲生日。. 應屆出國XD 研究所畢業當兵後沒多久就來了。. 家裡給我很大的幫助。雖然一開始存疑,總覺得出來玩一年不如早點就職,. 但是到後來反而家人是最支持我來日本完成夢想的,其實這也是我來日本以. 後一股很大的力量。. 利用快退伍前準備日文,九月退伍後一邊準備日檢二級,
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者c79910 (daikon)時間14年前 (2010/06/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
=. 應該算20歲吧,19歲辦休學,等滿20歲就衝衝衝一年的WORKING HOLIDAY. 從國中畢業就開始打工,應該有四年打工經驗了. 因為賺來的錢都花在生活費及學費,根本沒存到什麼錢. 所以這個暑假兼了三份工作,能賺多少就拿多少當生活費。. 如果真的危機重重會選擇貸青年旅遊貸款。. 剛剛在亞洲
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁