討論串[問題] 只有我認為這樣是奧客嗎?
共 16 篇文章

推噓-47(195推 242噓 556→)留言993則,0人參與, 5年前最新作者lorena409 (羅蕾娜)時間8年前 (2016/04/19 02:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/jS9N5Mi.jpg. 先說我不是原文中的客服小姐XD. 會注意到貼文的原因是最近我認識的一群高中老師一直在臉書上轉發它,並且一直強調:人身在什麼行業就必須了解這個行業的門道。. 老實說,我看了原文後認為這位打電話的客服小姐最能夠讓人非議的不過就是她的態度非常
(還有796個字)

推噓17(20推 3噓 59→)留言82則,0人參與, 最新作者y2k500077 (野雲)時間8年前 (2016/04/19 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
你會被噴有兩個原因. 一是那是她的地盤 都是她圈內的 自然有既定立場. 二是妳可能有點主觀的發言了 我不知妳回應什麼 我猜是妳單純為客服小姐說話 如果我猜錯了 第二點我收回. 好 我理性評論. 我認為兩邊都有問題. 先講廖女士這邊. 我google一下 就是她在文學界有名氣 因此言語間帶有傲氣 很正
(還有226個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者kathryn1006 (LU LU)時間8年前 (2016/04/19 03:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得客服小姐這通電話的表現. 還滿不專業的. 1.一開始打電話給對方. 不是自己的朋友我覺得沒加稱謂. 連名帶姓的叫其實沒很禮貌. 2.對方已經有說是金玉滿堂的玉. 客服還是不清楚. 我覺得這個不是對方有沒有名的問題. 而這應該是基本常識. 3.一開始就問對方是不是某某. 卻又再問對方的名字怎
(還有163個字)

推噓14(15推 1噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2016/04/19 13:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對,客服打電話給業界前輩之前,一定要確認對方名字寫法及職稱。. 基本上,客服打電話給業界的大老級人物,問電話住址可以,問名字怎麼寫就. 太超過了。因為業界有名的人,公司都會有姓名錄,根本連問都不用問,. 客服開口問老師姓名怎麼寫,非常失禮。. 廖玉蕙老師我不認識,真的,今天以前,她的名字我連聽都沒聽
(還有208個字)

推噓142(163推 21噓 298→)留言482則,0人參與, 最新作者dragonsix (Nazca)時間8年前 (2016/04/19 14:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呃...坦白說啦,表達這些觀點的人比較像是書迷,他們應該是詮釋自己的想法。你說這是. 玉蕙寫這篇文的意思?我想是過度了。. 而且入行要先有先備知識確實是基本的概念沒錯阿。應該不是只有出版業吧。廖玉蕙三個. 字在散文的領域裡就算不說是經典,也絕對是常識。如果妳走出版業,自己旗下的作者送. 套書,有點眼
(還有4174個字)