討論串[閒聊] 減肥好累...感覺快撐不下去了
共 16 篇文章

推噓203(240推 37噓 601→)留言878則,0人參與, 1月前最新作者puibiuz (喵喵)時間1月前 (2024/03/31 21:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
緣起於曖昧對象說:我其實比較喜歡苗條的女生. (崩潰)於是開啟了我的減肥之路. 才一個月而已過程真的好辛苦.... 每天工作忙碌之餘運動,自己三餐自己打理. 控制卡洛里跟TDEE,但瘦下來的效果並不如我想像中的明顯. 減肥進度:62→61 KG ,褲子還是沒有變鬆QQ. 真的覺得那些可以間歇性斷食,
(還有599個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間1月前 (2024/03/31 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
減肥方法就不多說了. 我只想告訴你 他就是拒絕你而已 理由不重要. 是你的 現在的樣子也遲早能交往. 不是你的 你瘦了還是一樣不會在一起的. 畢竟你現在的體型 是你長久以來生活習慣造成的. 所以你要為了他之後都改變生活習慣嗎?. 就算瘦了之後真的成功交往了. 你恢復原來生活習慣的話 馬上就復胖囉.
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間1月前 (2024/03/31 22:27), 1月前編輯資訊
內容預覽:
建議一週頂多喝一次微糖飲料,說實在話喜歡喝半糖的飲料. 要馬上喝無糖飲料那是不可能的事,戒糖的事要慢慢來. 我一個月至少減4公斤以上,因為我是大基數患者. 從原本73.3減到67.3,也花了一個半月到兩個月的時間. 原因就是我每天至少運動一到一個半小時,先做有氧再做重訓. 那時候減肥沒有在休息的,除
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者ez910115 (小隻黑黑)時間1月前 (2024/03/31 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
你身高多少?. 如果不是很矮的話 62KG其實看起還還好,不用減. PO照片來看看,頭遮住. 我168 也是65公斤,能跑全馬,平常練習都跑21K. 其實我也減不下去了 順其自然 平常都正常吃,但是不吃點心. 偶而嘴饞,就吃一餐垃圾食物,大概一個月一餐速食炸雞或是火鍋. 平常不喝手搖,省錢又健康,多

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者August2006 (好康 救台灣③下架民進党)時間1月前 (2024/03/31 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
啊肥好奇?. 是先有氧再重訓?. 還是先重訓再有氧?. 有什麼差別?. 一直覺得重訓是健身房課程的噱頭. 而且不喜歡金剛芭比. 不管男生女生. 都覺得練成那樣噁. 學生時代國民初戀情人那種體格. 一直覺得是最健康的. 像是王心凌阿姨. 韋禮安大叔. 還是你們覺得. 減肥的話. 只要運動333有氧運動
(還有41個字)