討論串[心情] 努力活著,但久病厭世
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(265推 7噓 1069→)留言1341則,0人參與, 8月前最新作者Overway (Ching)時間8月前 (2023/09/05 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我有憂鬱症、躁鬱症和嚴重失眠,目前服藥將近八年. 因為我已經沒有人可以訴說…所以只好上來求助. 1) 今年開始我的身體變得非常虛弱,經常生病,一個月看三四個醫生不同科是很正常的事,吃很多的藥物,飯前、飯後、早晚,早中晚、睡前都有藥要吃,吃到最後不知道是哪個藥讓我有副作用,我腸胃不好,常常拉
(還有748個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間8月前 (2023/09/05 17:04), 8月前編輯資訊
內容預覽:
看可不可以去104去做免費履歷篩檢. 請其他人幫你看看你履歷哪裡有問題,需要修改. 諮商沒有你想像的那麼恐怖,可以的話我介紹我的諮商師給你. 她也可以接受線上諮詢,目前給我的價碼是1800/50分鐘. 如果你有困難我幫你去問她可不可以給你一樣的價碼. 因為她們諮商所諮商師的價碼好像漲到50分鐘最低是
(還有726個字)

推噓0(1推 1噓 17→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者lovetoshinya (艾多心夜)時間8月前 (2023/09/05 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱症等有一大部分原因是身體營養素缺乏,. 不知道你有沒有檢視過你的飲食. 假如你蛋白質攝取不足,蔬菜礦物質攝取不足,含糖或碳水化合物過多,都容易造成身體發炎,也包括大腦. 多補充好油omega3,降低身體發炎. 鉀離子鎂離子等礦物質微量元素都是能放鬆腦神經,調節你自身狀態的重要物質. 鼓勵你多學習
(還有180個字)

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 8月前最新作者evil006 (貝萊爾‧藍)時間8月前 (2023/09/05 18:12), 8月前編輯資訊
內容預覽:
看完後,發現你目前最大的難關是失業,找到一份不排斥的“低強度,待遇也可以”工作,你列的2.3.4.5.6.7項全部都會不藥而癒. 如果源頭是失業的話,靠諮商是無法解決問題的. 看內文你還有男友的飯錢金援,所以還可以慢慢來,先透過就業網站上一些測驗去評估. 自己適合什麼工作,履歷內容可以請男友幫你看一
(還有505個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間8月前 (2023/09/05 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我看了幾次內文. 我覺得重點是. 我本身跟另一半的學歷相差甚遠. 他是台大純血碩畢業,所以不能想像我這底層找不到工作的困擾,對我這個狀況非常厭惡,我更無法向他開口. 我怎麼覺得妳的另一半有很大的問題. 只要他想解決,我想妳的很多問題都能緩解. 但就妳的描述來看. 他有想要解決嗎??. 忙
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁