討論串[討論]不會下廚的女孩的料理
共 17 篇文章

推噓32(32推 0噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者wishsummer時間8年前 (2015/12/17 19:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,我想你應該是有廚房和瓦斯爐的人. 最簡單不易失敗的我覺得是湯類. 蒜頭雞湯//. 材料:雞肉切塊、蒜頭數顆剝皮、水. 鍋子內加入雞肉、蒜仁,. 加水蓋過雞肉後開火,水滾後蓋鍋蓋轉小火煮,. 約10分鐘調味關火即可。. 蒜頭可以替換竹筍、甘蔗、鳳梨+苦瓜、剝皮辣椒、乾香菇、各種鮮菇…. 蘿蔔排骨/
(還有479個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者cyls62266228時間8年前 (2015/12/17 20:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家熱心的建議卻只會回:不會切水果不會煮飯………只是在逃避. 簡單就是買現成的吧!. 誰天生會做菜?有的話應該只是少部分我也是做菜白癡. 簡單的炒青菜我失敗多少次我才成功. 只因為一次失敗就認為自己不會………. 我並沒第一次失敗而放棄炒菜. 咖喱來說好了上網查就很多教學,還說:我媽都把咖喱煮的水水的
(還有159個字)

推噓28(28推 0噓 16→)留言44則,0人參與, 最新作者Rofeiya時間8年前 (2015/12/17 20:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看過妳的文章原本覺得妳很有心. 雖然窮(妳文章打的)但是至少懂得回饋男友對妳的付出. 但是看完妳的回覆完全打翻我的想法= =. 妳根本不想為了妳男朋友而努力做一件事. 只想拿妳現有的去敷衍他讓他覺得妳好像很在乎他. 事實上妳在不在乎他我是不知道 但是很明顯妳並不想改變. 妳在回覆說一直嫌這個難那個不
(還有1137個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者idoit時間8年前 (2015/12/17 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人是覺得咖哩很難啦 步驟很多很麻煩. 除了法式土司. 你可以考慮這兩種. 培根包蘆筍. 蘆筍→水煮滾 燙一下 (一下就是大概一分鐘). 培根→請買原本就是熟的那種 煎培根不用加油 所以也不用擔心油要放多少. 培根包著蘆筍捲起來 然後煎得看起來不是生的就能吃了. 焗烤花椰菜. 花椰菜→如果你會
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者shuoshuo5524時間8年前 (2015/12/17 21:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文,排版請見諒. 先不談論原po問題了. 雖然我看不下去也噓了. 要加水的不會、也不會切,其實還是可以煮個愛心餐的. (姑且解釋加水是指料理本身湯湯水水需要調整稀度稠度). (1)去買包白麵條回來,再買罐炸醬或XO醬. 白麵條丟進水裡煮,煮多久包裝都會寫. 加一點點油(大概半匙)到水裡讓麵不會
(還有638個字)